송기사 공략보니 루나 각성기가 1턴에 필수더라고 

그래서 루나 각성하려하니 영던70렙에서 주는 재료가 

딱 1개 부족 

그래서 스킬라 70 시계돌려가며 첫 클리어 

*스킬라는 쫄몹은 안잡아도 클리어 된다

각성완료 

각성기 쓰고 하는데 텔포썼는데 오른쪽 위로 텔포가 안타짐 

알고보니 페라키아 마녀들고 있음 풍신 버프 못받는다 하드라고 

그래서 허겁지겁 불해골 용병 올리러 승병장 뛰어가니 

2티어 용병인 해골도 업글 안되어있음 ㅋㅋ 

모아뒀던 소탕권하고 빵 꼴아박아서 은책먹고 결국 3티어용병 불해골 5렙까지 업글 성공

이제 페라키아 텔포도 딱 탈수 있고 이제 클리어 가능하겠누 ㅋㅋ 하고 시계 다 써가며 3번을 시도함 

20턴 꽉 채워가며 시계 9번 다 써가며 3번을 시도했는데 

딜 10만 부족 5만 부족 3만 부족

비틀어도 3만을 줄일 수가 없더라 

결국 룬스톤팩 사서 루나를 궁루나로 전직시켜줌 

근데 용병 문제가 발생ㅋㅋ

궁병 훈련장 렙 8임 ㅋㅋ 

2티어용병 견습 마녀가 3티어 용병 데몬헌터한테 하극상하는 일이 발생 

고심 끝에 견습 마녀들고 챌린지 4 아멜다 후장 털러감 

20턴 다 써가지고 겨우 아멜다 후장 털음 

챌린지 개빡씨누 

챌린지 5는 그냥 시도도 안해야겠다 

랑린이를 살