공략 보면 몹랜덤이 문제라는데 잡몹은 그냥 거리유도 해서 근처 오면 아멜다로 바닥지우고 젤 가까이 있는 캐들로 조지면 해결 대드라 

그리고 루나 스킬은 분뢰 초절 포옹들고 딜스킬 하나 있냐없냐가 좀 크더라구 나는 ㅠ

로자리아 칼 의존하는건 내가 딜할때만 꽂혀있음 되고

칼 하나 꽂혀있으면 각성기는 왠만하면 아끼고 평타질해서 칼이 안개에 덮히면 그때 아멜다로 안개 민다음 각성 박아서 다시 칼꽂고 빡딜달림

레이첼은 그냥 딜 아주 적당히만 해주고 힐 목적이었는데 레이첼 스킬을 어낫 성언 1코딜 일캐 들고갔는데도 6성이어서 그런지 2만 3만딜 해주는거보고 진짜 딜링은 오지는 캐릭이구나 했음;

유리아는 전턴에 바람뜨면 담턴되서 잡몹 조지러 뛰고,

기자레후 1번스킬 박을 타이밍에 신위 아껴뒀다가 박아버림

2번 관통하는거에 쓰는게 좋아보일수 있으나

대처가 배치만 ㄱ자나 ㄴ자로 3/3그룹 맞춰서만 배치해두면 문제가 없어짐

1번스킬 박겠다고 이동하고 밀어버리는게 훨배 짜증나서 신위는 여기다 박음 ㅠ

로젠실 하는일은 힐이 아닌 면역체계만 지속적으로 깔아주면 되고, 레이첼에게 공증주는게 티아라 밖엔 방법이 없어서 단일힐, 각성기, 기적 들고감

기적 피증이 은근 괜찮고, 면역 쭈욱 깔아주기도 좋고, 매스힐보단 좋았음

라나는 뭐 공주라인에서 전장으로 디벞도 거는데다 딜도 좋고, 마방깍 안들고 3딜 들었는데 이유는

루나도 천수, 유리아도 천수, 로자도 천수... 들고 했는데 용병딜이 어마무시 하더라고;

마방깍이 의미가 없어져서 빼고 각성기, 1코딜, 어낫 들고가니까 잡몹 조질때도 스킬로 조질수 있으니 매우 편했음

성급은 로자, 젠실, 라나 5성이고,

나머진 6성인데 클리어 턴이 17턴 째에 잡히드라고;

애들 지력이니 공이니 다들 1천이 안되서 오래걸리긴 하드라 ㅠ

혹여나 나랑 비슷한 구성 가능한데 못깼으면 한번 시도 ㄱㄱ