하다못해 그 깡패, ㅇㅈㄹ 얘네는 완장이니까 급발진이 급발진 이었어도 최소한의 당위성은 있었다고 생각함.

사실 이 둘이랑은 그 당시 주딱 갈등 자체는 누가 더 잘못했다 보다는 진짜 그냥 안맞는 관계에서 튀어나온 문제에 가깝다고 생각함. 애초에 금성에서 온 남자 화성에서 온 여자 급으로 보는거 생각하는게 다른 사람들이라. 정치랑 똑같은 거잖어. 나랑 의견이 다르면 왜 a를 지지하지? 미친놈들이네가 나오지 아 a 지지할 수도 있지 ㅋㅋ가 잘 나오지 않는것처럼. 애초에 서로 이해를 할 수 있는 영역이 아님

근데 걔는 그런것도 아님. 지가 무슨 리인카의 화신도 아니고 

순전히 자기편이 욕먹으니까 띄어들었단 말이야. 

물론 솔찍히 그님티 짓이 추하긴 했어도 

그날 술쳐먹고 급발진하던거 뻔히 보이던 상황이니까 

다음날 도게자든 뭐든 했으면 안풀어줫을거라곤 생각안함 

여기 완장새끼도 ㅇㅋ도 금방 풀어준거 보면 본질이 광대 새끼인데  안풀어줬겠냐 

근데 자기 고집 굽히긴 싫고 미 미 미 ㅁㅣ친놈들아 니들이 잘못했잖아만 시전하면서

자기 까면 무조건 챈첩이라고 오히려 근첩질을 하는게 어이없을 뿐 

이렇게 자기 합리화를 하다보니까 챈 그리고 폰허브가 정말 정공, 그리고 근첩 소굴인걸로 자체 합리화를 완료 해버리고 

합리화는 햇지만 본인도 완전히 떳떳하지는 않아서 방어기제러 챈 얘기만 나오면 난리가 나고 이성적인 판단을 못하는 거잖음 ㅋㅋ

아니 다들 방송본 애들은 다 그러잖아. 방송에선 의외로 유쾌하고 멀쩡한데 챈만 엮이면 사람이 돌아버린다고 

솔찍히 지금도 왜 저러겠음 

여기 주딱 새끼는 토너 컷 주차 했는데 본인은 실력없다고 살살 긁네? 아 열받네? 애써 내가 저새끼 이겼다고!!!! 울부짖지만 뭐 그걸 누가 알아줌 ㅋㅋ 당장 일주일 전에 나보다 못하는 새끼가 나보다 높은 점수 있다고 누가 어그로 끌다가 쳐 맞았는데 ㅋㅋ이상황에 계정 받으니 앞뒤 분긴 못하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 따지고보면 ㅍㅎㅂ가 굴린 스노우볼이 저새끼 죽인거 맞음.