벤픽

미러전 베티 1벤 하고 쥬그라 레나타 픽하고 상대 레나타 2벤 (우선순위 베티 > 레나타 > 보젤 순서임)

미러전 아닐경우에는 소니아 무조건 1벤 소니아 없으면 레이첼이나 란포드 시그마처럼 단일딜러를 벤해주셈

베티랑 단일딜러 다 있는덱이면 상대 덱보고 판단해야할듯?

상대 광역덱인데 첫벤 다른거 하면 베티 뽑고 버티기만 하셈 초절러 둘다 살았다면 베티 윌러 뽑고 버티기

ㅡㅡㅡㅡㅡ

스킬

공장 미러전이면 윌러 각성기 들 필요없음 제거 메스힐 리콜 드셈

상대 보젤있고 나는 리코리스 있으면 광역마방이 개좋음 악몽 면역에 버프불가 이동력저하 면역 다좋음

리코리스 각성기랑 마신강림 굳이 안들어도됨

쥬그라 오오라하트 꼈다고 리스틸 풀어주는 경우 많은데 리스틸 손가락 들고가지말고 패시브 봉인 들고가셈 걍 사기치는게 더 좋더라

리스틸 레나타 용병 가고일 드셈

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

미러전 운용법

용방들고 받아치는게 중요함

쥬그라 오오라하트 끼고 리스틸 풀어주는데 블러드댄스로 들어오는게 제일 무섭기 때문에 용방 드는게 좋은듯

미러전에서 제일 중요한게 좋은각 안주면서 상대가 먼저 들어오게 기다리는거고 거기서 조심할 게 보젤 악몽, 블러드댄스 , 레나타, 쥬그라 각성기임 

악몽이랑 블러드댄스는 용방 광역마방으로 카운터가 가능하니 레나타랑 쥬그라만 조심하면서 상대가 먼저 무리하길 기다려봐 상대가 무리 안하면 같이 천천히 하셈

보통 기다리면서 탱커랑 레나타 번갈아가면서 전진하면 먼저 쳐주더라

안기다려도 되는 경우는 레나타로 하나 자를 수 있을때랑 블러드댄스가 상대 오오라하트 쥬그라랑 고뎀 면역 없는 애를 같이 때릴수 있을때 안기다림

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

흉노 상대는 일단 앞으로 내보내지마 시작도 한칸 뒤에 배치하셈 그리고 상대의 공격 영웅이 셋이면 그 중 하나나 둘만 들어올수 있게 해서 약하게 들어오게 유도하셈

그리고 내 영웅 죽는걸 두려워하면 안됨