베른을 충분히 딸 수 있는 죽창을 가졌는데 상대가 소니아를 잘 몰라서 방심한다는 게 쓸 수 있는 유일한 각인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 시즌 막 4탱 비비기 할 때 그대로 관짝에 넣고 영원히 벤치 될 줄 알았는데

이번 시즌은 아직 초창기지만 힐다 밴하면서 상대 노탱 유도하면 베른을 서브 탱커로 쓰면서 다른 딜러를 챙기는 경우가 많아보임

어차피 소니아 밴도 잘 안당하는데 다른 적폐 캐릭 집으면서 각 보다가 한 4픽 쯤 집고

인게임에서 베른 따고 귀환하는데 꽤 쾌감 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑인도 받았겠다, 메타 덕도 좀 보는거 같고 그래봐야 가능성이 "없음" 에서 "있긴 함" 으로 올라간거지만 ㅋㅋㅋ

탱커만 없으면 베른, 린 등 소위 단단한 딜탱들 충분히 딸 수 있음.

쥬그라는... 최옷 깨면서 딜 가능하면 스펙 싸움인 거 같은데 쉽진 않아보임

크루거는 아직 못해봄. 어제 소니아로 딸 수 있나 보려고 크루거 풀어주면서 몇 판 돌려봤는데 각이 잘 안나오더라. 이번 주에 해봐야지.

쥬그라, 힐다 투 탱이면 소니아 판으로 밴픽 풀어갈 각이 보이는데 3탱 만 되도 힘든듯

뭐든 탱커 하나만 서면 썩어서 ㅜㅜ

참고로 린은 강날도 그렇고 피갑 보단 풍갑 끼는 경우가 많아서 2칸 딜 했을 때 못 딸 수도 있음. 1칸딜 추천

베른은 당연히 2칸딜 해야함. 안그럼 패기에 공버프 지워짐