일정 : 1/14(금) 00:00 ~ 1/15(토) 23:59
일정 꼭! 준수 해주시기 바랍니다. 불가피한 경우엔 미리 연락바랍니다.

검색용

64강
매칭선수 1선수 2
1티스라오오로 크로니티스라오갑꾸꾸깎아지른 듯한 절벽
2노센레이어0080노센레이어팔엽일도빛이 비치는 동굴
3레이갈드솔나리라카스아멜리아 왓슨깎아지른 듯한 절벽
4레이갈드마이클꼴레티스라오내가탱커콘트윈 브릿지의 파도
5카먼노에미티스라오랑그나라옴팡공주서풍 초소
6카먼북한이카먼알하자드17트윈 브릿지의 파도
7티스라오후추박사티스라오필라넨스분쟁의 평원
8페르세우스아이언버드카먼R의 의지분쟁의 평원
9레이갈드그 니카먼짜글이비경의 계류
10노센레이어콜라한잔티스라오지크레이아하늘정원
11레이갈드조종골이스카노keepcool서풍 초소
12티스라오에칼드티스라오바람가시계눈물의 산길
13이바스아멜다카콘시스Jet눈 덮인 벌판
14카먼빨몬드덩어리이스카노뽀 삐깎아지른 듯한 절벽
15레이갈드못간곰다르시스rainmake눈 덮인 벌판
16노센레이어라이나르트칼자스꼰대쿤서풍 초소
17티스라오팟시르르님노센레이어탄생의 쿠키사막의 눈
18벨제리아크레스니크티스라오에르슈비경의 계류
19레이갈드잼민이티스라오프론트 이노센트빛이 비치는 동굴
20레이갈드카툴티스라오사막의 눈
21티스라오레이갈드아비살라서풍 초소
22티스라오목유성검군단할랄푸드분쟁의 평원
23빛의후예그레니어SP카먼셀천지비경의 계류
24티스라오미라진티스라오썸탈꺼야서풍 초소
25카먼양웬리벨제리아생크림케이크트윈 브릿지의 파도
26노센레이어베티의 티어표발디아아기왕밤빵비경의 계류
27칼자스망고맛사탕카먼거짓말쟁이트윈 브릿지의 파도
28발디아페이몬레이갈드깎아지른 듯한 절벽
29벨제리아10시레이갈드하루1트윈 브릿지의 파도
30노센레이어에리드티스라오열화깎아지른 듯한 절벽
31레이갈드딩디리딩노센레이어빵먹는어린이비경의 계류
32노센레이어식물배추 빌런레이갈드밀프헌터분쟁의 평원

서버 혹은 닉이 틀린 경우

댓글 달아주세요.

혹은 대진표가 좀 이상한 부분이 있는 것 같아도 댓글 달아주세요.