선 3줄요약!

128강부터 32강까지 예선경기 중계를 원하시는 참가자께서는

'상대 선수분의 동의를 구하시고' 제가 생방송 중에 의뢰주시거나 오픈카톡에 들어오셔서 미리 의뢰해주시면 됩니다.

https://open.kakao.com/o/sz2RcEnc

--------------------------------------------------------------

안녕하세요 유튜브와 트위치에서 스트리밍을 하고 있는 석윈드라 합니다.

일단 이번 랑챈컵2 오픈을 진심으로 축하드립니다!

저번 랑챈컵 시즌 1을 진행하며 저 역시 너무 즐겁게 보냈기에

이번에도 그만큼 즐겁기를 바라며, 즐거우리라 믿어 의심치 않습니다 ㅎㅎ

오늘부터 본격적으로 128강이 시작되는 것으로 아는데요!

지난 시즌과 마찬가지로 중계방송을 원하시는 분께 신청을 받고 있습니다!

부담스러울 수 있고 자신의 전략이 노출되기도 해서 패널티도 있습니다만

자신이 랑챈컵2라는 즐거운 이벤트에 참여했었다는 흔적을 남기고 싶은 분들

응원해주는 사람들과 함께 즐기고 싶은 분들

그리고 자신의 플레이를 보여주고 싶은 패기 있는 분들!

모두의 신청을 기다리겠습니다!

위에 적힌 오픈카톡으로 오셔서 메시지를 주시거나

제가 생방송 중일 때 오셔서 말씀해주시면 됩니다! (시간관계상 어려울 수도 있지만 ㅠㅠ 다른게임 하고 있더라도 편하게 말씀해주세요)

상대분과 합의를 보시고 언제 원하시는지 말씀해주시면 됩니다!

그럼 많은 신청 부탁드릴게요!

이번 시즌에도 재밌게 즐겨보겠습니다! 다시 한번 개최 축하드립니다!!