오늘 저녁에 길고 긴 인고의 시간 끝에 14렙 달성..이제 시청은 일단 끝났네요..

그러나 추가로 지을 수 있는 건물이 없어서 슬프네요..

창고나 숙소 추가로 하나 더 지을 수 있었다면 좋았을 텐데..

일단 시청 만렙 풀릴 꺼 대비해서 마나 전환 풀 14렙으로 업글 진행시키고 쿨타임 들어갔네요..

시간이 어긋나서 초시공비경학회 6렙은 내일 건물 하나 업글 끝나면 가야 될 것 같습니다..

건물을 짓는 데 시간이 많이 걸리다 보니 자원이 쌓이고 오버 되는 현상이 계속 반복되네요..

창고는 꾸준히 지어야 될 것 같습니다..문제는 창고도 마나원석 필요한 렙도 있고 갈수록 양이 늘어나니..

최대저장량 149만이나 됐는데도 건물 완료 되기 전에 계속 오버됩니다.. 

계속 착오를 겪으면서 부유 도시 성장시키기..어렵네요...

큰 건물들이 인구 수 많이 먹어서 아쉬운 점도 있고요... 

시청 : 14렙, 화이트 : 6렙. 초시공 : 5렙,  푸른 산림 : 6렙, 대지의 아이 : 6렙, 철의 의지 : 7렙

목공소(12, 11, 11, 11) , 채석장(12, 12, 12,12), 제철소(12, 12, 12, 11), 마나전환 풀(13,8,7,7)

창고(11, 11, 11), 숙소(11, 11, 10), 인구수 63명

앞으로 어떻게 해야 하나 모르겠네요...

일단 창고 꾸준히 업글해 주고, 큰 건물, 마나전환 풀 업글  위주로 가야 되나??

어떻게 하든지 모든 건물 레벨 풀로 찍게 될 것 같은데..고민되네요(뭐시 중한디..!!)