72 75가 셋중 하나가 아니라 ㅋㅋ

72 75는 셋다 적용임 

내가 토르에서 띄운 옵션이 

이거고 

토르 75에서 띄운 마부가 이거임 

72,75는 옵션 셋중에 하나가 아니라  셋다 올라가는거임 

마방8 지6 병사마방 3%

방5 공 8 병사방어 2% 

3옵이 안뜨는건 79마부 하나임 

이거는 3개뜨면 에바니까 그런거고 

근데 이 마부가 

헤임달가서 공 11 생 53 병사공 2%랑 

'마부로 받는 옵션'은 전체적용임 

내가 토르를 가도 적용이고 내가 헤임달을 가도 적용임 

토르에서 받는 마부 3개+헤임달에서 받는 마부 3개 전부 중복적용이됨 어느신을 가더라도 

토르 79에서 광역데미지 증가 8%를 받고 , 오딘 79를 가서  오딘공 +102를  받은상태로 겜을 할수가 있다는거임 

병사공증 병사방증 싹다 중복적용가능하고 

물론 능지좋고 잘하면 이길수있지 ㅇㅇ 잘하면 이기지 원래 잘하는사람이 이기는겜 맞음 

근데 요즘쓰이는게 디하 로스탐  입실론 이런애들인데 이런애들이 상대가 병사방증  12% 병사생증 12%, 물리피감 8% 받았으면 

병사  2타컷이 3타컷 견적이되고 킬이 안나옴  딜이 확연하게 안박힘 

올맥스 찍은 애들은 상대가 암살이면 걍 헤임달 79베이스로 가져오고 

상대가 단단하게 간다싶으면 오딘79 베이스로 가져오면  취사선택폭부터  내가 대처하는방안까지 상대하기가 존나쉬워짐 

저옵션들을 전부 적용되는데 마부로 환산하면  15캐릭이 마부 15%정도 앞선다고 봐도 무방한거임 

전캐릭 마부 15%+앞서고 병사 올스탯 6% 앞선 상태로 게임하기 vs 지금껄로 능지로싸우기

후자고를능지면 랑그 평생할듯?ㅋ