반갑노

하급완장이다

별건 아니고 대다수의 정상적인 유저라면 당연히 하지 않는 행동에 대해 말하려고 한다

분명히 공지에 명시되어있음에도 불구하고

사춘기로 추정되는 몇몇 친구들이 지들 꼴리는대로 오픈톡 링크를 건다거나

대놓고 톡방에 들어노네 마네 같은 심도? 깊은 대화를 나누는게 최근 자주 목격되고 있어요

애시당초 저 오픈톡 금지도

너무나 당연하다 여겨진 상식 수준의 일이라고 생각했기에

기존 공지에는 기재되어있지 않았다가 나중에서야 허버허버 추가한 내용이었어요

그런데 공지에 표기한 이후에도 저런 사태가 발생하는걸 보고 있자니 정말로 인류애가 개박살나고 있다는걸 실시간으로 느끼고 있어요

보시면 아시겠지만 심지어 위반시의 제재내용도 나와있지 않아요

당연히 지킬것이다, 어기는 사람은 없겠지, 있어도 한두명의 근첩이겠지, 라는 안일한 생각의 결과인거에요

반성을 해야해요

우리 모두가.

"미친개에게는 몽둥이가 답이다"

선조님들의 경험이 묻어나는, 그야말로 인생을 관통하는 실전 명언이 아닌가 싶어요

현재 해외파견 나가있는 상급완장 1명, 중급완장 1명을 제한 나머지 상중하완장들의 열띤 14시간 논스톱 회의 끝에 나온 결론이에요

현재까지 적발된 오픈카톡(외부 메신저) 도킹은

운영진들의 안일함이었음을 반영하여 처벌하지 않겠으나,

지금 이 시각 이후로 적발되는 허용범위 외의 오픈카톡 도킹은

가감없이 곧바로 영구차단입니다.

남자놈들 여럿이 모여 야동을 보는건 멋진 일이지만,

몇몇이 바지를 내리기 시작하면 그순간부터는 분위기가 좆같아집니다.

챈 분위기를 좆같이 만들지 말아주세요.

이상입니다.

항상 감사하십시오.