웨탐 뽑고 시작한 뉴빈데(한정이라해서.. 웨탐시작..) (루크뽑을껄 ㅠㅠ)

뽑기 운이 안따라줘서 ㅠ 270뽑에 5쓰알..

레딘이 없어서 힐다 먹고 싶었는데.. 실패(노탱.. 프레아씀)

이번에 보젤먹고 싶었는데 실패 ㅠ 

보젤먹었으면 암흑덱? 쪽으로 가볼려했는데 이도저도 안되는듯 ㅠ

그나마 루나아니라서 다행인가..

현재 쓰는 애들이 엘윈(초절),티아리스, 쉐리, R시카, 프레이(초절,탱커) +매튜 쓰고있는데

좀망한거 같음 스토리 진행도 더디고, 어제 초보자? 경험치더주는거도 끝남

초반에뽑은 웨탐은 쓰지도 못하고 ㅠ 노초절..

그래서 생각한게.. 걍 그레니어탱을 쓸가 싶은데 어떨까? 초절도 있다길래

그럼 그레니어(초절),티아리스(힐러), 쉐리,매튜(천사때문에 엘윈보다 쎈듯?) ,R시카 +엘윈 으로 가면 다 빛덱이니 더좋을거 같기도해서

걍 루크뽑고 시작했으면 좋았을꺼 같은데 ㅠㅠ 후회막심

과금은 검광의비보, 초보자특권 몇개 샀음..

어떤조언이라 부탁드립니다 ㅠㅠ 

아  sr캐릭들은  프레아, 란스, 나암, 파나, 에마링크,헤인, 크리스, 라파니, 이멜다,소피아,키라카제,알프레드,세레나,발가스,소니아,페라키아 이렇게 있음 현재 44렙..