힐러는 스킬 운이좋았음 바람은 그냥 전술 좆망해서 낄거없길레 이동이라도 빨리하라고 껴준거

보리아인 이유는 단순히 천템이 안나와서임 이게 좋아서가 아님 ㅋㅋ

이거도 전술 좆망해서 케릭 특성빨로 만월넣음 용병은 특정 상황제외 가메 고정

크리케릭+이도류 셋팅하면 매턴 스킬박을 수있더라 이번시즌 내 케리머신

천사들고 했음 발가스 고유기 못주었으면 15라 어려울뻔했다

마딜은 스킬이 졷망했음 근데 팟시르가 워낙 세고 기+마 특성이 좋아서 틀다특성 섭힐까지 해서 1인분은 했음

스킬은 이렇게 들고함 2번 라인만 평소에는 분투쓰다가 15라 보스전에서 보급으로 바꾸고 챌린지까진 쭉 보급으로 다 밀었다

쥬지먼트 없이 해서 있을땐 겜이 어떻게 흘러가는지 모르겠는데

보스한테 바닥을 매턴 바르진 않았고 바를 수 있을때만 발랐음

그래도 턴이 부족하진 않았다 꽤 여유있었어

영혼석은 그냥 매턴 지우면서 했고 고뎀맞는건 보급빨로 때움

크앙 팥시르 리아나만 2중첩 맞을 상황에 상납했고 그외엔 혼자 맞는 쪽으로 했음

사실 영혼석 안바칠 수 있는걸 몰라서 이렇게 한건데 보스가 사거리 1이라 팥시르나 리아나중 하나 확정으로 따라오니까

호위해줄 크앙이 힐밴디법 2개 맞는거 방지하려고 쟤들 셋만 상납한거

이렇게 하니까 광역은 딱 1번맞았다 2번째 7스택 되는턴에 클리어 했음

저 킹도류 오메가입실론은 막보에서 ㄹㅇ 좋았던게 매턴 지혼자 디법 지우면서 장판 밟고와서 무지성 플레이 씹가능했음

얘가 딜지분 50%는 한듯