정지를 당했다고 채문게에 글을 쓴 유동 ㅇX씨

본인은 랑피스때 두번인가 말고 글을 안썼고 도와달라고 쓴게 전부인데 차단 사유가 뭐냐고 묻는다..

하지만 저 게시글은 이미 삭제되어 알 수 없는 상태

그렇다면 차단 기록을 확인해야한다..

내가 차단햇네 오잉

흠,, 그럼 우선 저 게시글 57469501이 무너지 봐야하는데

삭제대서 알수가 업다,,,

내가 지웠나?

저 시간대의 57469501을 찾아 가밧다,,

지가지웟노 머노~ 이거 십 또 '그새끼'가 억울한 유동하나 벤거노??

흠,,드디어은퇴각이슨건가???무려2주전일어난'그새기'의'유동탄압사건',,,,의서막읺가???

흠근대내가아무리좆같아도요샌1주일차단박애안박는대,,,머지1년을박을만핞게,,하고

그당시의 글을 찾아가밧다,,

헉 이때ㄴ의 내가 분노해서 1년차단을 박앗다,,

내용을 바야갯다,,

대충 내용을 보아하니 질문글삭제,,한거갓은대,,,??

우선 채문게담당닥지가 답을해줫다,,

일단 선이이피애자 유동선생님이 글세탁이 몬지도 모른다고한다,,

아니긇엄 저건 도대체 멇가???

내가 확인도안한긇읋 막지웛,,,?

흚,,,

범읺은,, 사건현장읋 다시 가보늖법,, 내가 범ㅎ인이기애,, 다시 가보기로햇다,,

사건이잇기젆,,,분노핞선생님이한붆계신다,,

그럿다면 대충 puzlr의 jokac이 맞췆닣다,,

유동으로 글씀 → 다른사람들이 열심히 댓글달아줌 → 삭제함 → 1년차단 → 2주뒤 나타나서 나는 글삭한적 업는데 왜 차단한거읾? 

이 성립댆은거 갓다,,

근대 설마,,내가 저 글만 보고 삭재햇다고???

귾데,,마침근처에,,증거가하나잇엇닳,,,

흚,,,

'그새기'가또 무고하개,,유동읋밴개아니엿다,,

증거에따라서,,차닪을햇엇닪은것,,,

고민은 해결대지않앗지많,,

아무튾,,,

글삭 << 으로 인해,,사람들이,,엃많아,,스트레스받늖지,ㄷ,ㅐ충,,,앓,,갯죠?,,시밣,,슉,슈슈슉,슈,,슈규슉슉????

질문긇애 챈럼이 열심히 대답해줌

→ 글삭제함

→ 이 질문으로 다른사람이 비슷한 검색을 해서 정보를 얻을 수 있다는 이점 하나와, 그 글을 달아준 챈럼의 정성과, 제일 중요한 30포인트가 날아감

글삭의 좆같읆은,,

이 짤로만 봐도 알수읻다,,

귾익가,,욿이같이,,

질문글은,,

질문탭에닳아보는게

어떨가요,,,