안녕~ 랑린이의 써밋 2주차 보고서야 글 쓰는 재주 없는거 알지? 

바로 고!                                                                                            

1주차 점수 

2주차 점수 

신박하징? 무려 131점 올랐다구!!! 

험난한 써밋판에서 순항중? 이야 

지난시즌 까지 탱 끼고 했었는데 이번 시즌부터는 날빌메타로 처음 해보는데 수정 할게 무지 많더라고...ㅜㅜ 

이제 부터는 피드백 내용!! 

1. 밴픽 

맵은 모든 랑붕이들이 사랑하는 하늘정원~ ㅎㅎ

사부님: 2번째 픽에서 카유라를 뽑을 이유가? 단일과 광이 되고 이동이 자유로운 아레스가 더 좋습니다

랑인이: 사거리 쌈 해 볼려고요......ㅜㅜ (1차 밴픽 꼬임)

전 시즌까지 써먹던  탱을 끼고 카유라 사거리까지 가던 버릇 나옴  무지성픽 ㅜㅜ

사부님: 이 맵에서는 아첸이나 파인애플 밴 보다 웨탐과 비행이동으로 연계 하는 입실론이 상대 하기 까다롭습니다

랑린이: ㅜㅜ (여기서 밴픽이 망했다는 느낌이 강하게 옴) 

사부님: 지금 벤픽 에선 단일기 위주의 픽이 기울어진 상황에서 만회가 가능 합니다 

랑린이: 광으로 만회 해볼려고요(사실 막픽에 로비나가 자기 뽑으로라고 싸인 날렸슴ㅜㅜ)...ㅜㅜ

결과는 모두가 예상한데로 랑린이의 패배 

2. 인게임 

이 내용은 너무 많아서 몇가지만 언급하는 글로 대신 함니다 (시즌 기간 동안 꾸준히 수정해야 할 것들 )

1. 날빌 서순과 배치 좀더 신중히 하기

2. 스킬 현타 있는 영웅들(로시카 텔포등) 스킬  사용 신중히 하기 

3. 단일이든 광이든 연계이어서 하기 

4. 사거리 계산 정확히 하기

5. 과거의 사용하던 습관 고치기 

♠ 2주차 보고서 마무리 포인트

1. 맵과 상대 진영 캐릭들의 시너지와 상성을 생각하고 밴픽하기

2. 과거의 습관 버리고 인게임에서 실수 줄이기 

3. 날빌 개념을 조금씩 익혀 나가고 있음

4. 많은 경기를 해보는게 답이다