솔직히 전적 좀 쪽팔려서 쓸까말까 고민했는데 이만큼 내가 진심으로 재밌다 라고 적으려고 첨부햇음

본인 지난주 토요일인가에 ㅍXX님한테 양도받은후로 지난주 일욜 그리고 오늘 이틀간 합쳐서 56판할정도로

랑모 서밋 진심 많이 재밋음

걍 져도 재밌음 투력자체는 높은 계정이라 좀 쎈분들 많이 만나는 편이긴 한데 

암튼 캐릭이 다양하게 구비되어있고 덱 변경해가면서 이것저것 즐기니 진심 존나 재밌음

뭐 멘토멘티도 다 끝나고 여단도 pve 위주 여단이라 어디 물어볼곳도 없어서 걍 몸으로 맞으면서 배우는중 

근데 나는 솔직히 내 본계 그러니까 120일된 내 계정으로는 서밋하라면 재미 못 느꼇을거임 

솔직히 롤로 따지자면 거의 상대는 3코어 나와있는데 나는 이제 0,5코어 나온수준이라고 해야하나 

아 이게 이렇게 쓰기도 분명 조심스러운데 왜냐면 챈보면 확실히 겜한지 얼마 안댓는데도 골드가고 실력 출중한 분들 많은데

너무 뉴비는 어렵다 식으로만 말하는거같기도하고

근데 하고싶은 말이 뭐냐면 아예 계정 캐릭풀이 얕고 캐릭도 답도없이 약하면 누비는 크앙 선제반격에 다 갈리고 아마 겜끝날거임

그런 서밋을 랑린이들이 해봐야 무슨재미를 느끼겟음..  솔직히 매칭 돌려봐도

원래 내 계정으로 돌려도 평균 토르 60~70 잡히는 판국이라 진짜 쌉고수들 아닌이상 라이트하게 접근해보려는 분들은 

하루 죙일 처맞다끝날거임 고인 눕덱만나면 상대 걍 대기만누르는데 그거 치다가 내꺼 다터지고 끝나는거 목격할수도있음 아마 이걸 뉴비들도 좀 접근하기 쉽게끔 겜사에서 좀만 신경써주면 하다못해 그 용병만좀 제정신 박힌거 넣어주면 랑깡통들도 다양하게 더 넓게 참여하지 않을까 싶은데 

해보니 존나 재밌는데 그만큼 고인 컨텐츠라는것도 동시에 느끼는 아이러니라고 해야하나 암튼 좀 안타까움 

내가 130일 댓는데 고인계정으로 플레이해보니 이거 뉴비가 접근하기는 분명 쉽지 않다고 절실히 느꼇음