3픽: 1픽님 상대 선공 1탱 2힐에 저희는 후공 노탱 날빌이라 웨탐 1벤하죠

1픽: ...

2픽: 아 리아나같은 수녀 타락야스하고싶다

1픽은 상대 힐다를 1벤하고 상대가 틀로렌을 벤하자 레온을 픽한다

3픽: 아니 왜 거기서 웨탐이 아닌 레온을 뽑음? 여기 맵도 눈물의 산길인데 머하는거임? 능지가 씹...

1픽: "기사의 낭만". 근데 거기서 한 마디만 더 씨부리면 바로 던짐 ㅇㅋ?

3픽: (하아 ㅅㅂ 팀운ㅈ망겜)

2픽: 아 시시 돈주고 애널조교마렵농ㅋㅋ

5픽: 2픽 븅!닭색아 좀 싸물어라 찐따색 야스 못해본 티 ㅈㄴ내내

2픽: 던짐

2픽은 아무거나 벤하더니 바로 티아를 박는다

5픽: ㅍㄷ색 픽 박는 꼬라지도 지 취향답게 하네ㅋㅋ

4픽: 님들 싸우지 말죠 아직 할만함ㅇㅇ 티아 티아라 바람 노리죠

5픽: 눈물의 산길에서 1픽 레온에 2픽 티아인데 어케 이김ㅋㅋ 상대가 벤픽 더 잘해서 이 판 답없음 차피 난 져도 강등안되는데 걍 다 같이 던지자ㅇㅇㅇ

3픽: ㅇㅇㅇ 1픽 빠가사리랑 같이 몬하겠다 쟤 리폿하고 1서렌ㄱㄱ

4픽: 아직 우리 밸류 좋은 딜러들 많이 남았어요 ㄱㅊㄱㅊ 멘탈 잡아봐요

3픽은 아랑곳않고 카유라를 픽한다

1픽: 전적 검색해보니 4픽 이판지면 강등이네 던짐 수구

그렇게 4픽을 제외한 모든 이들이 스킬은 다 빼고 티어가 젤 낮은 용병들을 꺼내서 던지고 4픽만 강등당하는 엔딩

끔찍하누,,,