계정1: 로그인 1224일 / 시작 등수 6500등 근처 / 1030점 현재 276등

계정2: 로그인 757일 / 시작 등수 520등 근처 / 990점 현재 10006등

계정3: 로그인 156일 / 시작 등수 370등 근처 / 1000점 현재 424등 (이번 주 월레나 랭킹전 안함)

다음 주 세 계정 전부 1000점으로 초기화행인데

(등수 낮음 < 등수 높음)

계정1<계정2<계정3 순으로 등수가 나오면

- 월레나는 계정 생성 순서로 동점자 순위를 정한다 (새 계정이 높은 등수)

계정2<계정3<계정1 순으로 등수가 나오면

- 월레나는 지난 주 순위를 참고하여 동점자 순위를 정한다 (지난 주 높은 등수가 동점자 중 높은 등수)

계정3<계정1<계정2 또는 계정3<계정2<계정1

- 월레나는 동점자 중 후착순(?)으로 동점자 순위를 정한다

계정1<계정2<계정3 또는 계정2<계정1<계정3

- 월레나는 동점자 중 선착순으로 동점자 순위를 정한다

- 이건 1<2<3순일때 계정순서랑 겹쳐서 추가 검증 필요

낼 확인해보겟슴

근데 계정2가 지지지난주에 990점 찍고 10000등 밖으로 밀려났다가

지지난주에 월레나 안하고(1000점) 340등인가하고

지난주(이번주 초)에 등수가 500등대 찍혔기 때문에

동점자 중 점수에 늦게 도달한 사람이 높은 등수 되는거 아닐까 어림짐작중임

서밋은 느낌상 선착순같던데