진리의 송기사 영상을 따라하면 되지만 난 베른이 3성이라 못 써서 프레아 혼자 티아/로젠실 더블 지속힐 받으며 몸빵함.. 체력 143남은 적도 있음.

6성 각성 프레아 - 각성기/창진/미늘 - 거울갑옷 굳. 발키리 마스터 보너스 못 받고 중앙유대 렙 9라 마부랑 룬에 투자 많이 함…

6성 티아리스 - 기적/매스힐/진격 - 광역 공격 턴이나 슈퍼단일기 턴(탱커 무조건 사망해서 로젠실이 탱해야하는 턴)에 기적 잘 넣어줘야함. 송기사는 광역마방 넣었는데 난 룬스톤이 부족했음.

4성 로젠실 - 수정힐/수정매스힐/기적 - 광역턴에는 수정매스힐. 스펙 부족하면 슈퍼단일기 턴에 각성기 쓰는 거도 괜찮을 듯.
4성 아챈 - 광역강화/마방파괴/징벌 - 광역강화 개잉여라 공격스킬이나 헌신 넣는 게 나았을 듯.

5성 탄빛 - 텔포/설빛/각성기 - 무녀몸빵 턴에 맞춰서 각성기 써서 댐감 버프 걸어줘야함. 공포의 마안 도움 많이 되었음.

5성 루크 - 빙결/각성기/어낫 - 차원보옥 잘 안 터짐. 인형이 본체. 딜 넣는 것보다 단일기 턴에 로젠실 안 죽게 기적/탄빛 각성기 쿨감 맞춰주는 게 더 중요

토르는 초중반에는 단일기턴에 소환해서 발짜르는 거도 괜찮지만 후반에는 늑대 소환 턴에 망치 고댐으로 늑대 좀 없애줘야 프레아가 안 죽음. 

아 사실 아챈보다 프레아 각성초절 받을 수 있는 에스피 루인 쓰고 싶었는데 이전 맵에서 이미 씀.