1. 재화복사 버그

버그 사용시 일일상점 초기화에 유료재화가 안들어가서 무한으로 돌리기 가능

일일상점 초기화시 1개의 품목이 공짜라서 게임 미쳐돌아가는 중

2. 흔들림 버그

흔들림 ON 할시 화면 흔들림이 심해서 봇이 에임을 못잡아서 딜 떨어짐(진짜 물리적으로 에임을 못잡음)]

추가로 비슷한원리로 소리를 끄면 딜이 오름; 데차때도 그랬다더라

3. 필살기(버스터) 스킬 레벨업시 반영 안됨

내가 알기론 30개 넘는 캐릭터가 필살기(버스터) 스킬레벨 강화시 수치 적용이 안됨

근데 지금 스킬업 재료패키지랍시고 15만원짜리 패키지 팔고있음

4. 전투력 제한으로 불합리한 보정

상대할려는 적보다 내 스쿼드의 전투력이 낮을시 스탯보정이 들어감

세세한 구간은 

-1 ~ -350 능력치 20퍼 ~ 25퍼 저하
-351 ~ -780 능력치 25퍼 ~ 30퍼 저하
-781 ~ -1900 능력치 30퍼 ~ 39퍼 저하
-2000 ~ -4200 능력치 40퍼 ~ 50퍼 저하
-4200 ~ 능력치 50퍼 ~ 저하

보이는대로 전투력이 단 1이 딸려도 바로 내 스쿼드 전체 능력치가 -20% 처먹는거임 ㅋㅋㅋㅋ

5. 4번에 이어서 스탯보정으로 인한 크리티컬 마이너스 적용

파티에 크리티컬 확률 올려주는 니케가 있을 시

이 스킬이 보정해주는 크리티컬 수치조차 전투력보정을 받아서

권장전투력보다 낮은 상태에서 스테이지 진입시 해당 니케는

파티에 크리티컬 확률 업 버프를 주는게 아니라

크리티컬 확률 다운 디버프를 파티에 뿌리는 뿅뿅같은 상황이 발생함

추가로 같은원리로 크리티컬이 터져도 데미지가 더낮아짐

6. 핵( 이게 지금 제일 큰 문제)

2000만원 과금한 유저는 스토리 제대로 밀지도 못하는데

핵쓰는 인간들이 널리고 널려서 스토리고 타워, 요격전(현재 유일한 랭킹요소) 휩쓸고 다니는중

실시간으로 잡지도 못해서 핵과금러들은 매일같이 농락당하는 중

이거 말고도 니케 개개인이 가지고있는 버그

동기화 오류, 재화 표기오류, 요격전 클리어시 보상 미지급 버그

전초기지 방어 보상 누락 버그 등등

자잘한 버그 합치면

게임 플레이에 크게 지장이 생기는 버그는

지금 30개는 넘어감

이건 이미 게임이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 누패나옴

어????