유대풀 영웅: 베른, 엘윈, 레온, 탄빛, 로젠실, 보젤, 프시카, 리아나, 쉐리(일반)

유대 절반영웅: 웨탐(공x), 베르너(방x), 팟시르(공x)

유대 깡통영웅: 힐다, 루크레치아

요렇게 사용중이에요

Q1. 요즘 제국덱에서>빛덱>공주 순으로 영웅풀 늘려나가려고 계획중이라

3월까지 가챠계획 짜봤는데  

지금 크리가 42000정도 있거든요 그럼 천장을 5번정도 볼수 있을거 같은데

빨간색 은 1순위라고 생각하는 것들이고

파란색 은 크리 여유가 없어서 넘겨야 하나 하고 고민하는 것들인데 이렇게 가면될까요 

Q2. 3950크리 투자해서 쉐리 sp석 뽑아서 

엘윈 쉐리 탄빛 + 힐다탱 + 티아리스 이렇게 써야하나 고민중인데 

크리가 좀 빠듯한것 같아서 고민이에요 

Q3. 1월에 소원소환을 누구를 가져가는게 좋을까요

소원뽑기가 그 뉴비때 한명 지정하고 1천장보면 무조건 나오는 그거 말하는거죠?

만약 맞다면

유대인질을 뽑을거면 

1. 오토크라토(루크레치아 공유대)

2. 베르너(힐다 방유대)

정도 생각나고

빛덱, 공주덱 영웅 늘리는거면

1. 헬레나

2. 크리스티아네 

정도 인것같은데 누구 가져가는게 좋을까요