네암, 에마링크>>필수

시시, 레이첼, 엘마, 리코리스>>있으면 편함.

크루거, 아멜다>>딴거 써도 상관 없음.

네암 SP 1단계까지만 했고 에마는 템만 줬음.

캐릭터 유무가 중요하고 스펙은 큰 상관 없는것 같음.

신도 안썼음.

로시카, 아샤메르>>사거리 엄청 긴 사팡이 딜러 쓰면 됨. 난 네나 없어서 강제 아샤메르 맘 된 김에 아샤메르 5성 씀.

힐다>>스펙 좀 중요함. 피 1000 남기고 산게 좀 됨.

유리아, 라나, 웨탐>>남는 딜러 아무거나 써도 될 듯. 근데 유리아 짤 힐이 은근 좋았음.

소피아, 플로렌티아>>그냥 힐러 적당히 쓰면 될 듯? 플로렌 어게인도 큰 의미 없었음.

프레이야 1턴에 꺼내서 썼는데 잘 키워두니까 체감 심했음.

워낙 쓴 조합이 많던데 이 맵에서 카유라, 쥬그라, 로젠실 쓰는게 정신건강에 좋음.

딜량 보니까 그냥 용남이가 50% 딜하고 입실이 30% 나머지가 20% 딜 함. 용남이 반격딜로 죽는 일이 많다길래 클라렛 템 압수해서 해일로 감. 이게 아주 나이스 초이스였음.

5성 용남이임에도 불구하고 방깎 들갔는데 반격딜로 안죽었음. 오보로 해일 강력 추천함.

발두르는 효과 몰라서 안썼는데 막턴에 함 뽑아보니까 딜뻥 엄청 심하더라. 잘키우면 좋은것같음.

유튭 영상 그냥 복붙하니까 깨지더라. 이건 진짜 뇌 빼고해서 모르겠음. 스펙은 순서대로 6, 6, 5, 5, 6, 6, 6, 5

토르 기존에 있던 석판은 다 찍혀있음.

1~4 전부 송기사님 영상 참고했고 4는 좀 스펙 테스트 느낌이 강하더라. 나머지는 능지로 커버 가능할듯