2-2, 2-4 2개깼는데 아직까진 1차에 비하면 많이쉽다 2-1은 이제 할거고 2-3은 아마 일요일에 아사멜 6성찍고 할듯

2-2 발키리가 쿨증가 장판 까는데 걍 씹고 베른 아즈사 쥬그라로 가두고 존나팼음 

고대신은 토르썼고 아레스 루나도 그래서 썼음 토와가 없고 헬레나는 2-4에써서 토르 쌓으려면 얘들밖에 없었다

아챈은 2페 넘어갈때 광맞고 죽어서 딜이 저렇고 

처음에 있는 독은 토르로 먹은다음에 2턴째 대두 잡으면서 집에보냄 첫 배치된 대두 2마리 다 잡으면 독디버프 쓸일 없는듯

평타 쎄고 유지력 좋은 딜러들이 편할듯? 네인이라던지 네붕이 같은케릭들

1페만 넘기면 그냥 시간싸움임 딱히 변수도 없는듯 하고 좆경만 나오자 마자 잡으면됨

쥬그라는 2페가서는 장판땜에 쿨늘어서 뭐 하기 힘드니까 그냥 해위 각성기 야충 들고가서 1페때 쫄이나 따는게 나은듯싶음

2페 발키리 1.8배 단일기 베른이 맞았는데 기스만 나더라 

근데 전우애 자랑하면서 붙어있으면 1.8계수 2대쳐서 뒤지니까 산개해 실린카 상대하는 배치 생각하면됨

리코리스는 장판 지우개겸 서브힐러로 데려갔는데 꼭 리코 아니어도 그냥 힐러 아무거나 쓰면될듯 

장판은 안지워지고 그냥 리아나 광맞고 쿨늘었을때 대비책이어서 뭐 딱히 특별하게 한건 없음

요약

1. 1페때 고대신으로 독먹고 대두부터 정리하고 좆무라이는 크리 안뜨길 기도하던지 사거리 밖으로 아웃복싱해

2. 2패때 광역각이랑 장판 피하면서 몸비트는거보다 12시에 몰아넣고 베른처럼 평타 센놈들로 가두리하는게 편하다

3. 배치를 신처럼 할거면 1힐러로도 상관 없을듯한데 그냥 2힐러 데려가서 무지성으로 하는게 편한듯

4. 2페때 보스가 소환하는 좆경 2마리 잡을 고기동 하나 있으면 좋음 어게인도 이때 빼는거 추천함