이번주에 긴뽑고 막상 준비를 많이했었어야했는데

수요일 이후부터 이래저래 바빠서 연습을 못했던점도 많이 컸다.

최소한 밴픽흐름이나 바뀐 환경 최소한의 적응은 했어야했는데 말이지

상대가 상대인지라 연습을 개같이 열심히해도 될까말까인데 연습을 아예 안했으면? 맞아야겠지?

사실 인겜도 너무 이상하게한것도 있는데 밴픽도 좀 긴나오고나서의 바뀐 흐름을 잘 못읽고 밴픽해버려서

한경기 따내긴했지만서도 밴픽이든 인겜이든 사실상 압살당했다 봐야될듯

특히 1경기는 먼생각으로 했는지도 모르겠다 ㅋㅋ.. 긴만 가져가고 교환비픽 다주고 인겜마저도 다시봐도 이상하네

2경기도 인겜에선 잔실수가많았던거같은데 밴픽도 크게 안밀린거같았고 그나마 운좋아서 이긴듯함.

3경기는.. 상대 시시주면서 오보로 4스택까지 버틸생각한거부터가 실수였던거같고

긴나오고나서 밴픽이 어려워서 밴할거 한턴미루다가 뽑혀버리는게 진짜 크긴한듯

네윈잡으면서 설마되나? 싶었는데 역시 남은캐릭 4스택까지 상대하기가 힘들었던거같음. 확실히 네윈은 잡았어도 남기고간 치불땜에 힘들어지더라.

꼰그니션 매칭좀 만들고싶었는데 이쪽 세계선에선 불가능했던거로..

일단 나부터 못올라가서 못만든점 아쉽고 나라도 올라갔으면 큰소리 좀 쳤을텐데 이 녀석.. 암튼 수고했고

올라가신 묵령님께 끝나고 귓드릴랬는데 바로 오프셔서 여기에라도 씁니다. 오늘 재밌었고 한수 잘배우고갑니다.

앞으로도 응원하겠습니다. 건승하세요