준비물 오딘 초탄동 티아리스 로자리아 헬레나(수정광휘돌격)

난 초탄동 딜뽕 채우려고 란디우스 아사멜도 썼는데 그냥 아무나 써도될듯

딜 남아 돌아서 오딘 창도 못뽑았음

스샷찍으려고 다시 패면서 안건데 루크는 무쓸모임 쥬그라한테 방마방깍이 안들어가더라

대충 오딘 부르셈 이때 초탄동이 최대이동하고 팰 수있으면 좋음

그리고 사전작업 시작

창던지고 티아 각성기 란디 초절써주고

헬레나로 수정광휘 박아주고

로자리아로 쥬지먼트 박아서 칼만들어주고

난 칼아꼈음 오딘피증 받으려는 목적도 있었고 엘윈이 이동해서 치는데 이때 칼 새로 박아주기 위한것도 있음

아사멜로 야스파트너 걸어주고 사선자리 잡아줌(이건 사실 필요 없음 스샷 찍으러 새로 들가기전엔 루크였음 아무거나 쓰면 될듯)

초탄동 발사

여기서 1턴 끝

적턴되면 쥬그라 광치고 엘윈이 란디 패던데 안아픔

헬레나가 넉백당하더니 발묶여서 못움직이는게 뭔가 기믹이 있나보던데 안읽어봐서 잘 모르겠다ㅋㅋㅋ

그리고 2턴 시작되면 티아리스로 기적 써주고 딸피 남은 쥬그라 아무거로나 마무리

난 아사멜이 스탭자리 만들어 주는김에 겸사겸사 마무리했음

그리고 로자같이 행동 안한애들도 한두대 치고

쌍염참 발사

-끝-

근데 이거 2턴째에 창뽑아서 던지면 통수 그냥 죽을거같아서

사실상 쥬그라만 잡으면 되는거라

그냥 오딘 빛덱으로도 무난할거같음 네윈 네리 로자 헬레나같은 2-4 오딘파티 멤버들