일진녀에 환상 갖는사람은 겪어보질 앉아서 그런게 100퍼

일단 나는 s기질이 강하고 어느정도 폭력성도 있음

심하게는 아니지만 적절하게 여자한테 손지검도 함

고딩때 남녀공학이였는데

어쩔수없이 성격죽이고 살았음. 엮기기 싫어서

일진들이랑 친해지는걸 피했음. 병신같아서

너무 나대는새끼는 그냥 몰래 어디 댈꼬가서 밟아버림

그래서 다른친구들은 내가 범생이 천사인줄암

쨋든 일진년들이 얼마나 역겹고 좆같냐면

내 앞에서 여자 그룹3~4명이 야동이야기를 함

그긋도 수간물이야기를 함

개랑하면 어떤 기분일까 ? 이딴소리를 함

물론 지금의 나는 수간물 좋아함

근데 고딩때는 수간물 자체를 본적이 없고

고딩여자가 그렇게 대놓고 내옆에서 들리게 쳐말하는거에

어처구니 없고 혐오스럽고 충격적이였음

이시팔년들이 감히 날 개 좆으로보나??

뿐만아니라 지들끼리 놀면서 치마를 갑자기 쳐 올려서 팬티를 보여줌 갑자기 눈갱당해서 개좆같음

초중딩도 아니고 고딩이 갑자기 팬티를보여주니까

꼴리는게 아니라 개 야마돈다. 봤지? 봤냐 이지랄하는데

진심 죽빵날리고 싶음

고딩때의 기분으로 돌아가서 감정이입한거

고딩때 수도없이 이런경험 많이함 이건 약과임

일진년들 당해보지 않은사람이 몰라서 패티쉬 갖는거임