쥬그라 2개 - 쥬그라 자체를 잘 안 씀. 얘 쓰려면 있음 좋음

당연히 2개까지는 필요없고

알테뮬러 - 이거 레이드 초기때 샀는데 왜샀지..

라나 - 얘는 그래도 초창기캐치고 상당히 괜찮음

sp할때 필요하기도 하고.. 근데 라나 자체를 잘 안 씀

매튜 - sp용

이멜다 - 약팔이 영상보고 샀다 결국 한번도 안쓰고 방치중

엘윈 2개 - 엘윈은 그동안 잘썼으니 이 정도는 ㄱㅊ

디하르트 - sp 맞춰서 삼. 성능 준수

레딘 - 그냥 서약의검 쓰셈; sp하려면 사는게 맞다만...

프레아 - sp하려면 필수이고 전장 자체 성능도 괜찮음

물론 노말 프레아로도 토르 막맵 다 깰 수 있어서 우선순위 높진 않음

젤다 - 그냥 제왕관이 나은듯 만들고 한번도 안씀

레온 - sp에는 필수. 아직 사놓고 마부는 안함

빛레니어 - 강철까지 해주려다 마부 모자라서 3개로 타협봄

유성세트 대신 강철 만들걸 그랬나

파나 - 효과가 나쁘진않은데 쿨이 길고 조준+제왕관급은 아닌듯 갠적으로

보젤 2개 - 정작 보젤은 뻥투력때문에 딴거줌

이거하고 별개로 성능은 좋음

유리아 - 전장 나쁘지는 않아 보이는데 어차피 pve에서나 쓰는거면 그닥 의미없어보임. 얘도 사놓고 제대로 써본적도 없음

란디 : 근거리 피감없어서 대부분 번개창을 전장급으로 쓰는듯...