평일이라 대충 일퀘만 건들고 따로 비빈 컨텐츠는 거의 없었음

마딜러들 줄 SR 지력 악세가 나와야 마부 세트도 맞추고 애들 딜이 좀 오를텐데 아직 깜깜무소식이고..

물딜러가 부족해서 누구를 가져갈지 고민하다 여기에 질문 올리고 힐다/로자를 두 번째 소원소환으로 고름 

픽뚫만 아니면 누가 나와도 충분히 괜찮다고 생각했는데 다행히 배너 캐릭인 로자가 바로 나와 줌

이제 리셋 한 번 남았는데 이거는 아직 2주 넘게 남았으니 천천히 생각해도 될 듯?

일정상 글섭에 곧 레온엘윈베른이 나오는데, 이 배너 나올 때도 소원소환 남았으면 그것부터 해도 괜찮아보이고

매튜가 25때 바분 배워서 이걸 어따쓰나 했는데 의외로 가까운 데에 쓸만한 게 있긴 했음

망설이다가 여단전 소탕 초대를 했는데 여단장과 다른 한 명이 바로 와준 덕분에 여단포인트 잘 받음

다른 한 명이 여단전 소탕하고 바로 강신자 배너 뽑기를 한 것 같은데 잘 뽑아서 나도 기뻤음 ㅋㅋ

뉴?비를 도우면 복이 오나?

룬스톤을 사고도 클업 재료 살 포인트가 제법 남음

계정렙 27 달성 / 시공은 정예일반 모두 2까지 클리어

5주년이라 조각작 2배 이벤 중인 것 같은데, 어차피 애들 유대 올릴 재료도 모자라서 유대광산은 엄두도 못냄 ㅋㅋ

각성자 로자 루크 가장 처음 조각던전 캤고, 티아는 세 번째 맵까지 깨서 우선 2개씩 캘 수 있음

나중에 45까지 모두 깨면 티아 4조각, 각성자 3조각으로 5성 우선, 루크는 4성 우선으로 캘 듯

일퀘 남은 거 대충 마무리 지으면 28이나 그 직전까지 갈 것 같고, 아직 하루 1업은 충분히 가능해서

30 찍고 초시공으로 연금 받아야지

그나저나 천사 마녀 뚫어야하는데 이거 생각보다 빡셈; 

특히 지금은 마딜러들 상태가 안 좋고, 물딜러들은 반격딜이 너무 매워서 40짜리는 건들지도 못하고 있음