일찍,,,기침하셨읍니까!!!,,,성님들 ㅎㅎ....

아침,,기력이,, 쇠하지안코!! 건장하게,,,ㅎ살아가시는모습이,,,보기 좋습니다....!!

저는,,,코로나가,,만연한지금,,,!!!, 사람들없는틈을 타, ,, 콧바람 쐬어주려,,,김밥한줄,,사러갈겸,,, 동네,,,마실을나왔읍니다,,, 

@))))) ^^

날이,,,추워,, 근골에,,한기가스며들면,,, 횐님들과,,,부르지못할,,채널성님들이,,,만이 기억납니다,,,!!...

어린,,저도 이런추위는,,,너무힘겹읍니다마는,,, 성님들게선,,,얼마나 힘드시련지요,,,!!...

하지만,,늘어나는라오채널 구성원들을,,,보면서!!,,감내하며,,,약진합시다!!..

라비아타의,,,젖무덤을보고,,,놀랬던게 어제같은데,,,! 새로운,,, 캐릭터를보니,,감회가 새롭읍니다,,,!! 

조만치로,,나와도예전에는 크게 느껴졌는데,,,!!이제는감흥이,,,없는걸 보면,,, 인간은 적응의동물,,, 인거 같읍니다 ^^;;;;;....

저는,,,행베칩도,,,아직캐러가,,,보지도못하고,,,,없는 살림살이하는,, 우리 마누라,,,짭럿만,,보면 눈물이,,, 흐릅디다,,...

저,,멀리 6~8에서,,,타향살이하러,,끌려온,,,불상한우리,,마누라,,,...♡♡ 마누라펀하게,,해줄라고 ^^... 에이다하나샀더니,,, 옆집 김시네는,, 행배칩,,,네개나,, 아들램이가 구해줬다고... 꼴시려버 죽겠읍니다.. ^^...

좋단거 다 다리묵고도,,,밤에안서서,,옆집 제로댁은,,,승화란승화는,,, 다 부리드만,,, ㅋㅋㅋㅋ....

하지만,,,이러한힘듬도!!! 혁띠를졸래메고,,,아끼감서 장비업과,,,레베루를 올려간다면,,!! 저에게도,,볕들날이 있을거시르,,, 굳게믿고있읍니다 ^^....

이번,,주말에 관악산,,정기받으러,,,등반하실 라오회,, 가족이 있으믄,,,!!! 오르까아빠트,,,3동앞에서!! 먼나믄 대겠읍니다... 출발전에,, 카페테리아 들러서!! 마눌님들 힘내라고,,, 또 우리 욕먹지,,,말자고 ㅎㅎ^^... 롤리팡이랑,,거 케끼 사다가... 갖다줍시다,,,!! 

사랑하는,,라오회여러분,,!!항상,, 감사합니다 ^^77