배치도

다 스킬만렙임

좌우좌.

냉팩을 주는 이유는 모모보다 턴을 늦게 가져가서 공,치버프를 적절한 타이밍에 해제하기 위함임.

쓰레기통도 써봤는데 걍 냉각팩이 나은듯?

올회피 알바.

출력장비 10강이어야할 이유는 없는듯?

모모.

핵심딜러. 

굳이 영전 에팩은 아니어도 됨. 그냥 에팩 가능.

모모 공격 범위가 4스테이지에서 테스투도를 무력화시켜서 열보호를 해제시키는데 최적화되어있음.

만약 4스테이지에서 테스투도가 죽어서 열보호 해제가 안된다면 절대 덱이 돌아가지 않음.

이 세팅으로 칙엠페러나 칙커맨더나 한방에 죽이는게 가능할것.

풀링 벞디벞메이

모모만 있으면 4스테이지에서 커맨더 안 때리고 주변만 때려서 분노 스택이 쌓여버리는 참사가 일어남

풀링메이가 긁어주는것도 필요해서 노링은 어려울듯 싶음

얘도 칙엠페러나 칙커맨더 한방에 보냄

쫄은 알바트로스 행보호 범위에 들어오는 4번에

1. 좌우좌 행력에 영향 안 주면서

2. 표식 스킬 없는 쫄만 가능.

2번 조건은 사거리 템 끼우던가 알아서 머리 써보셈

클리어타임은 3분정도.

2스테이지에서 애들이 계에에에에속 헛발질해서 칙커맨더 분노스택 쌓여서 공격하는 경우가 있긴한데, 그래도 모모가 죽진않더라.