스펙

아자젤 방체임 공치로 바꿀까 고민되긴 하는데 안 바꿀듯

표식 필요함 딜 집중때문에

아직 본적은 없는데 만에 하나라도 한 방은 맞아줄 수 있다

다른 쫄들은 치기도 전에 다 정리 됨

쿠팡 1스 턴밀 있음

패시브로 에팩도 달아 줌

이번 상향으로 재공격이 가능함

공격지원 범위 상향으로 운용도 편함

1스 표식 증뎀 붙게 되면서 궁합도 좋아짐

도발 보험

버프도 줌

처음엔 안정감 있게 할라고 썼던건데

뿌리는 버프가 쏠쏠해서

대신 쓰면 당장 생각나는건 애니정도

1웨이브

아자젤이 무조건 전열 아쿠아든 중열에 있는 디스머시기든 확정적으로 디스 머시기한텐 표식이 찍힘

아쿠아 칙 몸은 약해서 전열 아쿠아 칙이 찍히든

중열 디스가 찍히든 상관없음

터질시 아군 ap깍 보유

2라운드에도 보호막 안켜진거 볼 수 있음

1웨이브는 진짜 터질 일 없다

2웨이브

쿠팡이 테스투토를 밀어 버려서 표식을 혼자 흡수

어짜피 아니여도 테스투토 찍기 때문에 꼭같음

대충 3라운드 상태

보호막 벗기는건 일도 아니고

쿠팡 턴밀로 쭉 밀어내는게 가능

4라운드 이내로 끝남