모음 글 보러가기

원래 써야했는데 4-4Ex 쫄작으로 마감하면서 깜박하고 안 썼음

기본적인 골자는

5-8 ex 3라운드 2쫄(팬텀, 리제)

이걸 따름

근데 페로가 뒤지게 상향먹으면서 바뀐게 많다.

우선 팬텀하고 실키를 캐야되는데

팬텀은 5-4에서 드랍됨

마리 - 무용 - 마리아로 캐주면 된다.

실키는 4-2Ex에서 드랍되는데

꼭같이 마리 - 무용 - 마리아로 된다

대중장은 4-2Ex

대경장은 5-4 돌 떄 쓴건데

그냥 대중장 원툴로 해도 상관없을듯

이제 5-8Ex를 밀러가자

참고로 페로 행동력은 저렇게 끼워주면 달성되니까 참고하셈

이하의 내용은 내가 시간이 없어서 본계로 진행했음

승급 상관없음

승급 상관없음

명함만 있어도 됨

공치칩 B급이라도 끼워주셈

칩 제조식은 10 10 20

승리제밖에 없어서 급조해왔음

흑흑

지금까지 썼던 리제 쓰면 문제없음

페로 2스 리제

팬텀 대기

리제 이동

실키 대기

팬텀 2스킬 본체

리제 1스킬 본체

실키 스샷이 없는데 2스 리제

페로 2스 리제 (상관없음)

리제 2스 본체

그러면 클리어

5-8Ex 클리어가 중요한 이유는

클리어시 무려 3만 자원

수동으로라도 돌 수 있게되면 쓰공칩 , 쓰회칩, 리리스, 블팬 등

온갖 꿀장비와 꿀캐릭터들이 떨어지기 때문에

가끔 생각나면 손컨 해도 되고

스펙 올라가면 수동으로 쫄작도 되고

하여튼 여러모로 의미가 많은 지역임.

그래도 클 3만 자원이 제일 크다 1회 클리어 의미는

도움이 됐으면 좋겠음.