영전 중국발 좌우좌 하치코 오토덱 영전장비없이

그리고 이 스샷을 보고 자기에 맞게 장비 바꾸는법을 알려줄려고함

일단 클리어스샷과 배치스샷

몇개 실험한다고 탐사도 다 멈췄다 ㅠㅠ

일단 이렇게고 제일 중요한 무용이

유일한 메감도200 캐릭터에펙은 필수 (대체 할게 딱히 없음 풀강하고 아닌거하고 차이 많이나서 풀강)

행칩은 저거 아마 0강으로 바꿔도 될지도 모르는데 내가 행칩이 지금 끼고 있는게 전부라 실험이 안됨

얘는 에펙10강은 필수고 사감os도 필수 행칩은...0강 될꺼같은데 버프는 벞디벞 필수

그 다음 행밀 좌우좌 하치코 장비보면 알겠지만 장비 별꺼 없음

에펙10강1개 다른 행력템이 딱히 없고 중국발덱에 홀로그램 껴 있던데 실험해보니깐 그게 딱히 필요가 없고 회피도 줄 필요가 없더라고

걍 적중(30스테이지에서 회피하면 반격하는 애들있음 걔네한테 안맞을려고) 주고 나머지 hp에 올인해주면됨

하치코 그냥 대충 행력템 껴주면됨 보조제?인가 저것도 저거 밖에 없어서 그냥 저거낌 0강도 상관없음

에펙은 진짜 왠만하면 10강해줘 이게 0강이랑 차이가 많이나는 장비임

이제 딜러인데

여기서 장비타협 쌉가능 ㄹㅇ 진짜 쌉가능

내가 다 갈갈해서 0강장비도 없는데다가 지금 능력치초기화를 너무 써서 딸림...

페로 : 글 몇개보니깐 저거 os 꼭 필요하냐고 묻던데 필요없음 0강써도됨 정밀써도됨 중장써도됨 딜os 0강껴도됨 중요한점은 지금 능력치보일텐데 저걸 맞춰주면됨

공격력 말고 치명타 적중률 77 421 맞춰주고 나머지 올공 찍어주고 딜이 낮으면 터질 위험이 좀 높아짐 그래서 공격력은 최대한 높여주면 좋겠음

라비아타 : 보면 알겠지만 링크가 치명20임 저거 사거리로 바꿔주면 저 관측장비도 안껴도됨 얘도 그냥 중장os 만 좀 끼고 나머진 치명70 적중323 맞춰주고 다 올공 가면됨

딜러장비타협 쌉가능 0강해보고 터진다 싶으면 강화하면서 조절해도가능

일단 중요한게 턴밀해주는 저 3명인데 솔직히 쟤네도 그닥...장비컷이 높진않아서

모두들 영전 다 깰 수 있음

메감도는 무용이 서약해서 200이고 나머진 신경안써서 필요없을꺼같음

ps.내가 이걸로 1층부터 등반한게 아님 그래서 몇층은 어떻게해요 이런건 나도 몰름...

저번 글에껀 20~30층까지 다른사람꺼 맞춰주고 옆에서 깨는거보고나서 쓴거고

이건 내가 30층만 트라이하면서 낮춰본거라는 점