토론의 주제는 성공의 요인

쭉보면 알겠지만 가끔 자막이 섞일때가 있는데 그건 페미종특 논리딸리면 말자르고 개소리 지껄이기 시전한거고 그 개소리에 바로 대응하는 그런 구도임 감안하고 보면 재밌음 어차피 대사보면 누가 누군지 바로 티남

조던 피터슨은 첫짤에 나온것처럼 이미 자기 의견을 전달했음 ㅋㅋ

피터슨이 하지도 않은말로 지혼자 피해의식 가지고 상대방의 의견을 왜곡시키는 전형적인 페미식 화법

노력하면서 싸워서 성공하기는 싫고 높은자리는 가고싶고 ㅋㅋㅋ

<-> 성공할라면 시발 당연히 노력하고 싸워야지 ㅋㅋ

말귀를 못알아먹자 답답해하는 조던 피터슨

성공하기 위해서 노력하고 투쟁하는 것을 단순하게 남성성이라고 치부하고 자위하는 페미식 논리

이새끼 머리속엔 그냥 남성/여성 무조건 이런 이분법적 사고밖에 없음 

한마디로 노력도 안하고 대충 선즙필승하면서 일 대충하고 돈은 더받고싶다는 얘기

정작 니들은 힘든일을 안하잖아를 유식하게 설명하는 모습

증거도 없고 자료는 없지만 아무튼 시장은 남성이 지배함

여자들은 안전모를 쓸 험한일을 안하잖아

그런일을 해본적이 없으니 안전모를 사는것에 깐깐한 남자의 선택을 이해 못하는 페미나치의 모습

여자들이 고위층에 있으면 이런 문제가 없었을거다 

근거는 없지만 아무튼 그렇다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽빵 안날라가는게 신기할정도

통계적 근거도 없이 내가 아는 남자는 그렇지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

니가 뭘말하는지도 까먹었냐를 돌려말하는 피터슨

증거가 없다니까 상대방을 몰아가는 페미나치

그니까 니들이 회사를 차리고 원하는대로 운영을 해보라고

정작 지들이 하기 싫어서 안한걸 여태 안했다고 포장하는 모습