일단 내가 원작자 아님 

다른 분꺼 최적화임

https://arca.live/b/lastorigin/16391756?category=공략&target=all&keyword=&p=1

일단 흑충 리앤 노링 한대도 안맞으니 필요없다

순서는 리앤 미나 순이어야함 카엔은 1라는 암때나 때리고 2라에서만 선턴잡으면 된다

대략 행력이랑 장비 위처럼하면 딱맞음

참고로 명중도 122는 필요없음 112하다 와서 높은거임

공격력은 최적화 아님 카엔딜은 남아돈다

미나는 리앤이 먼저 안쏘면 원킬 안나니까 아마 공격력 저정도면 될듯

공치칩은 승급렙 1이라 넣어둔거라 딴거써도 된다

스탯 남아도는거 보일테니  사거리랑 중장이랑 공격력만 챙겨

이 맵 기믹이 캡틴 철충이 물뿌리는 건데 침수 시 프로스트가 받피감을 뿌리고 물 맞은 스파르탄쫄도 버프가 막 생김 효저도 붙고

저 스탯으로는 스파르탄쫄을 못잡는다

중장보다 갓파르탄이 데미지가 더 나오는 맵이라서 갓파르탄 죽이는 게 급선무임

동시에 셀주크 효저 때문에 리앤 2스 없이 셀주크를 죽일 딜이 필요함

그래서 가능하면 미나 OS를 경장/중장 OS로 바꿔주고 장비든 뭐든 챙겨줘서 최대한 공격력을 올려야함

그 다음은 미나의 렙과 스킬렙을 올려주면 시간이 해결해준다

그리고 회베칩있으면 리앤을 맨앞으로 오게 달아줘라 침수되기 전에 스파르탄쫄들에게 뿌리면 안정적임

마지막으로 미나가 성장할 때까지 기다리는 방법이 3가지가 있다

1. 안전하게 시라유리를 7번에 추가해서 화저감소를 더 땡겨온다. 이 경우 방어 신경써줄 것

2. 스킬위력 찍어준다

3. 그냥 셀주크 한대씩 맞는다. 딜이 약해서 맞아도 그리 안아픔. 난 그냥 이거로 버티는 중 

미나 애껴주세요 공식작가도 밀어주고 스토리도 나왔어요...

마지막으로 원공략러에게 압도적 감사 남긴다 덕분에 엘라없이 합니다