던공 ㅈㄴ 혐오하게된 썰이기도 함

고문관 폐급 없는 부대가 어디있겠냐만은 ㄹㅇ  이 새끼는 격이 달랐음 키는 나랑 비슷했는데 ㅅㅂ 진짜 몸무게 100키로는 될법한데 전방으로 끌려온거보니 ㄹㅇ 인구감소 문제가 크구나 이녀석 진짜 고생하겠구나 생각했음

막내왔으니까 환영회로 쪼금씩 모아서 부식을 사줬지말이야 근데 이 미친놈이 초코파이말고 오예스 없냐래ㅋㅋ 하 분위기 진짜ㅋㅋ

너무 길어지고 폰이라 팔이 아프니  요약함

1 정비 시간에 볼일보고 저녁청소 시간때는 이용 안 하는데  청소하라고 보내니 화장실 급하다면서 못하겠다함 고참이 뺑끼부리지말고 참다가 점호 끝나고 가던가 청소를 마치고 밖에서 싸라고 하니까 걍 막사 입구에서 지려버림ㅋㅋ

2 사회서 뭐하다 왔냐라고 물으니 대학에서 인싸 생활을 즐기다왔다래 말이 ㅈㄴ 빠른데 발음이 부정확해서 암만봐도 구라 같지만 존심은 지켜주려고 걔 사수가 호응해줬는데 어린왕고가 구라까지 말라고 엄청 쪼갰거든ㅋㅋ 근데 이 새끼가 고참을 노려봄 짬찌새끼가 소대왕고를ㅋㅋ  운좋게 넘어감 오줌 사건으로 이 새끼는 역사에 남을 폐급새끼다라는걸  왕고는 알고있었음ㅎ

3 부대전입오고 한달되도록 할줄아는게 없음 커뮤능력도 없고 체력이 진짜 안 늘어서 매번 낙오되고 소대장한테 까이고 고참한테 쪼이고 나도 갈구는데 폐급 사수가 ㄹㅇ 보살임 좀 더 믿어주십쇼 ㅇㅇ는 분명히 나아질겁니다라면서 말하는데 어쩌냐 나도 내 후임 키울때 저랬고 내 선임도 그랬으니까 근데 이 미친 폐급이 지 선임을 호구새끼라고 까더라고ㅋㅋ 빡쳐서 싸다구 존나 때리고 지켜본다 경고했음

4 진지공사 마치니 피곤해 디질거 같은데 이 폐급새끼는 일찌감찌 퍼져서 꿀빨다 마칠즘 합류하더랔ㅋ  어유 폐급새끼 ㅉㅉ 혀차는데 갈궈도 소용 없으니 소대원들이 다 무시했음 뭔 사고를 치겠어하는데 내려오는 산길에서 날 밀더랔ㅋㅋ 아 진짜 고참이 잡아줘서 살았는데 이마 바위에 찧어서 5바늘 꼬맴ㅋㅋ 뒷일은 뭐 ㅋㅋㅋ