강화할 장비가 없어서 파밍하려고 이벤트는 안돌고 8-1ex 도는 중인데 조합하나 만들어봄

8-1ex 보면 좋은 조합도 많지만 컨셉잡고 좆간다운 발상을 보여주기 위해 모모를 끌고 왔다

자원은 76/ 130/ 118 

시간은 타겟팅 되는 운에 따라 2분 30초~3분 정도

3웨이브만 버프가 확률인데, 미나와 모모의 타겟팅에 따라 58.3% 확률로 모모 버프를 받음

왜 58.3%인지 수학시간은 아니니까 설명하지 않는다

죽어 ㅈ간 ^ㅁ^

모모 미나 드리아드는 장비 달라서 턴 어긋나면 모모가 반격 두 번 맞고 정말로 죽을 수 있으니 행동력, AP력 관련 장비는 되도록 안 건드는게 좋음

바꾸려면 전체적으로 장비 세팅 바꿔서 턴을  (미나:0턴-)미나-모모-드리아드 순으로 맞춰야함

-모모는 적중 높으면 안된다 적중 너무 높아서 반격 안당하면 없는게 나음

-드리아드 초콜릿 말고 영전 에펙도 가능 두 개 큰 차이 없음 

일반 에펙쓸려면 모모 행력 약간 더 높여야하고 실피 남는애들 몇 생길 듯

-미나는 회피랑 적중 공격력 최대한 챙기려면 저렇게 밖에 안됨

초콜렛 아니면 영상처럼 혼자 0턴잡기 안됨. 0턴 안잡아도 돌아는 갈 것 같은데 잡는게 빠른거 같더라

전투원 강화 수치는 애들 대체로 적중 10~30% 쯤 더 높게 되어있는데 그거 빼다가 공격력줘도 클리어에 별차이없을 듯

미나는 회피 25포인트는 줘야 300회피 찍고 안전해짐

링크 보너스는 전부 자원감소임. 미나 사거리 주면 마지막 웨이브 반격 안해도 될거 반격해서 늘어짐

미호 장비는 큰 제약은 없음

미나가 표적 어그로 철충 공격할 때 추가타로 확실히 마무리 해줘야함 마무리 못하면 처치시 회피버프 못받고 미나 죽어

위에 수치는 적중 오버이니 공격력 더 올리면 2웨이브 특정상황에서 더 빨라짐

미호 전장은 별로인듯 사거리 늘어나면 드리아드가 한번에 처리할거 괜히 때려서 공격턴 낭비함

쓰레기통 같은거 써서 턴이 빨라도 낭비하는 경우 많아짐 운 좋으면 빨라지고

이건 모모한테 비밀인데 

사실 모모없이 아래처럼 배치하고 장비 적당히 컷맞추고 해도 될 듯

1분 정도 늘어지고 돌아갈 것 같음ㅋㅋ 

몇 판 안돌려봐서 장담은 못함

그리고 다른 좋은 공략 많으니 굳이 이거 쓸필요없다