안녕하세요. 오늘 취업면접보고 집으로 오는길에 버스 앞자리남자가 폰으로 이 게임을 하고 있길레 저도 하고싶어서 오늘 기억을 더듬어 찾아 시작하게된 뉴비입니다.

여러 글을 찾아봤는데 대부분 "모르거나 다르거나 답답하면 염치불구하고 도움!에 글을 남기자"라는 뉘앙스라 이런 글 쓰는게 익숙치 않아 손에 땀까지 내며 도움글 써봅니다.

1. 갖고있는 전투원으로 어떻게 편성해야 좋은 효율이 나올지 궁금합니다.

제가 얻은 전투원 목록입니다.

딱 맞게 떨어지다 마지막 프레스터 요안나가 튀어나가있어 마지막 사진에 불편함을 드려 죄송합니다..

부대편성입니다.

다음은 제가 진행한 부분입니다.

'자동전투는 언제부터 가능할까'생각하며 저기까지 깼는데 공략글좀 읽고 할걸 그랬습니다.. 손으로 하다가 공략글에 자동전투는 업그레이드 해야 한다!는걸 알고 지금 업그레이드 중입니다.. 

2. 맨땅에 해딩으로 7-8까지 공략글을 보는데 뭔가 저는 오늘 시작하면서 크리스마스&새해 선물로 고등급 전투원을 받으며 시작해서 공략글이랑 시작이 다른데 어떻게 하지... 라는 생각으로 좀 답답함이 있습니다. 다른 참고할 만한 공략글이 있을까요?

아니면 그냥 받은건 받은거고 공략글 따라가면 될까요?

글이 너무 두서없고 가독성이 떨어져서 화가나실 수 있습니다. 죄송합니다. 이런글이 처음이라.. 손이랑 겨에 땀이 너무 나네요. 이만 글 줄입니다.