서브탱커 겸 무적싸개 겸 주력딜러

안정성을 위해 체적셋팅에 효저에 받피감 최대한 땡길려고 외골격 껴준거 미니 리리스 빨리 풀어라 스맛조야 ㅅㅂ

라이터 겸 서브딜러인 사거리 +1 쉐이드

열 공격 철충이 있으면 후열이나 2번자리로 자리이동 시켜주는게 좋음

행력은 더 빨라도 상관 없지만 공행칩 2개는 30층 굶이터 웨이브에 2라에서 프바한테 행동 뺐겨서 안 될듯 함

혹시나 돌격 os 받피증 때문에 터질꺼 같으면 영전 os 껴줘도 상관 없음

날파리 저격용 셋팅 골타

30층 이외에는 베타칩 두개 껴줘도 상관 없는데 30층은 한랭 스나 표식 때문에 베타칩은 하나만

행력 몰빵 공치행 버퍼 및 턴밀 겸 일회용 강화해제 요원

영전 os 대신에 돌격os 도 가능

강화해제 및 서브딜러

날파리들 잡기 셋팅이고 정찰에 적중때문에 드론 껴준거라 필요 없다 생각 들면 사거리 장비 껴주고 7번에 박아두면 더 좋을 듯

덱 공통적으로는

스파르탄즈 치명 버프가 너무 좋은 편이라 스쿼드 전체적으로 치명 셋팅을 할 필요가 없어요

운빨좆망 진짜 다른 층보다 27층이 가장 힘들었다 진짜

보호무시가 없으니 1웨이브부터 저거너트 때문에 임프2기에 스피커 저 3기를 동시에 처리해야 되는데 문제는 그러면

타란튤라가 전열로 거의 무조건 이동해 쌍저거너트 열보호를 받게되서 자폭을 막을수가 없음 여기에 쉐이드나 스파르탄즈가 터지면 ㅈㅈ

다른 웨이브에 혹시나 제너럴에 치프틴, 정액맨들 나오면 걍 퇴각 눌르는게 덜 빡침 

근데 둠이터는 계수버프로 골타 찍어도 그냥 클리어 될거 같음

https://arca.live/b/lastorigin/9970545

이거에 쓉사기가 된 라인리터 빼고 캡틴 넣어서 굴린건데 강화해제가 편하긴 한데 보호무시 없으니 개빡셈 

진짜 보호무시에 강화해제 있는 롸벗 고팠음 암튼 혹시나 골타리리스 굴리고 싶은 라붕이들 있으면 캡틴말고 라인리터 넣어