일단 이글은 쓰는 나도 이제 막 20일차정도 지나가는 뉴비임

공략글은 처음써봐서 가독성 ㅆㅎㅌㅊ여도 참아주고 나도 뉴비라 장비는 들쭉날쭉함

수치전부 줄줄외고있는 고인물들은 이공략좀 다듬어주셈 나는 빡대가리라 그런지 그런거 전혀 못하겠더라

최적화 안된 미완성 공략임에도 불구하고 올리는 이유는 중제조로 자원 날리고 이벤트 못돌리고 있었던 나같은 뉴비들한테

조금이라도 도움주고 싶어서 올림

스킬렙 9렙기준 에밀리 공격력은 저게 최소정도임 2스 한방에 딜 10만 언저리 나옴 

링크는 무조건 스킬위력찍고 (이벤트로 뿌린 치베 + 패시브 치명 버프 + 무용버프 + 치명스텟) 합쳐서 100나오게 알아서 맟춰 노강 대기동 주고

행력 장비는 2강행칩 9강수정구인데 후술할 레모네이드 스킬렙이 7렙 보다 높다면 장비컷이 낮아도됨 

여기서 공격력 스펙을 훨씬 더 높이면 네스트 원턴킬이 날수도 있을것같음(네스트 체력이 20만인데 메리 공벞받고 15만정도뜸)

레모네이드 있으면 7-8ex 깰수 있을것 같아서 부랴부랴 급하게 렙업시킴

노링 노스텟 노템 스킬렙 7렙임 ㅎㅎ

쫄작시키던거 급하게 투입시킴 링크보너스도 무려 자감 ㅋㅋ 장비마저도 암거나줘도 상관 없을듯

1지역 열심히 뺑이쳤으면 스킬렙 10찍고도 남았을거임 토템임 템없어도됨

단, 에밀리 스텟이 빵빵해서 메리 버프받고 2스 딜 20만이 나오면 행력 여기 딱 나와있는만큼 주고 공략이 더 쉬워질수있음

턴밀용 좌우좌

쫄한테 몇대 얻어맞는데 그냥 맞아도 별로 안아픔 템없어도됨 스텟도 없어도 될듯 링크보너스 벞디벞도 필요없음

* 이전에 계속 언급한 에밀리의 2스 딜이 20만이 뜰정도의 버프를 줄수있는 다른 섹돌 있다면 대체해도 가능할듯

* 한라운드 네스트 공격을 막아낼 표식탱커가 있으면 마찬가지로 대체 가능 ex)세이프티 or 행력높은 메리의 버프받은 보호기

물론 이 공략은 뉴비용 공략이라 쉽게 구할수있는 좌우좌를 썼음

배치는 요코로롬 딱히 부연설명은 없음

ap 12에서 시작 대기하면 행력 9점 후반이라 다음라운드 2스 2번 쏠수있음 

2스로 하행 지움

전에 언급한 메리 버프를 에밀리한테 주고 딜이 20만이 넘으면 보스 한방에 잡음

근데 아니면 의미 없음으로 대기를하던 버프 아무한테나 주던 상관없음

레모네이드도 그냥 대기시키자

중행 때리면 보스 반피이하

아직까지도 레모네이드는 무쓸모니 대기시키고

무용 2스도 의미없긴한데 그냥주고

좌우좌의 2스 턴밀은 중요하다

메리도 의미없음

순서도 앞이 짤려있는데 에밀리 2스로 보스막타침 -> 레모네이드 2스로 앞에 가디언 밀어주자(에밀리가 맞을수도있음)

턴이 돌고 돌아서 다시 마지막으로 에밀리가 상행 2스로 긁어주면끝남

모자란 공략 봐줘서 고맙고 고인물들은 좀더 다듬어줘