나처럼 복귀해서 리앤을 못뽑은 사람을 위한 공략 엘라필요

배치스샷 카엔 자감하면 더 싸질듯?

행력 맞추려고 한거고 적중 저만큼 안줘도 됨 영전용으로 한거 초기화하기 싫어서 어거지로 해놓은거니까 적중 295까지만 되면 문제없는걸로 알고있음 해보진않았지만 아마 자감줘도 될듯함

얘는 파밍하던 세팅 그대로 들고온거에다가 적중칩만 쥐어줘서 딜컷 억지로 맞춤 자감 X 스킬위력줘야됨 od 증폭기는 안될거임 아마

메리는 80렙만 뚫어주면 됨 패시브 8렙부터 돌렸는데 문제없었음 스텟찍을필요 없음 4웹에 엘라랑 같이 맞을수 있기 때문에 홀로그램

엘라 스킬렙 10렙 속깍셔틀 얘도 한대 맞을수 있음 행력만 깎으셈

설명 : 리앤이랑 다르게 적군 회피감소랑 뎀증이 없어서 2웨이브에 칠러 2마리 4웨이브에 칠러 한마리가 살아서 스킬쓰느라 리앤덱보다 시간이 30초 정도 늘어짐 그리고 철충심리학인지는 모르겠지만 4웨이브에 프리져한테 엘라가 쳐맞거나 엘라랑 메리가 같이쳐맞거나 하기때문에 홀로그램 줬음 50판정도 돌려봤는데 안터져서 일단 올림 어짜피 엘라 전깡줘도 칠러가 한방에 안죽는지라 상관없을듯 4웨이브에 한대만 맞기 때문에 홀로그램 노강도 괜찮을듯 초기화랑 링보바꾸기 싫어서 어거지로 맞춘거라 최소컷은 아님 혹시라도 터지면 제보좀