이벤트 2-8

그냥 하르페이아도 없고 해서 있는걸로 돌려보자해서 이것저것 넣다 돌려지길래 돌리고있다라고 글 썻더니 알려달라는 사람이있어서

저는 2주차 뉴비라 공략이나 연구해서 쓴다거하나는 글이 아님 ㅠㅠ

2-7에서 엘리스 캘때 쓰던 미나 그대로 엘리스 다캐고 2-8에 넣어봤습니다

2-7은 미나혼자서 이렇게 쓰면 깨지더라구요 링크보너스 체력+20퍼했는데 다른거 해도 상관없을거 같긴해요 반피도 안달더라구요

냉기저항칩은 2-7에서 덜아플려고 끼워본거고 os는 대경장 os

행칩은 그냥 뉴비라 행동력 메커니즘 모르는데 더 자주 때리는거겠지해서 걍 넣어봄

2-8에서 솔직히 미나만으로도 돌아갈거같긴한데 좀 느리고 마지막 웨이브때 미친놈이 미나를 뒤로 미니까 미나가 사거리가안되서 쳐맞기만 하길래 포이 렙업시킬 겸해서 미나 안밀리게 뒤에 넣자 하고 넣어보니 잘 돌더라고요. 그리고 포이가 미나 보호 받으니까 안맞아서 현자타임도 안옴

장비는 보면 알겠지만 별의미 없는듯 경험치 os/경험치 칩/적회행칩/남는 조준경

포이는 렙업시키면서 걍 무의식적으로 링크한겁니다...

포이가 쫄치는거 데미지도 많이 오버데미지라 링크안해도 돌아가긴 할거 같아요

포이가 뭔가 한라운드에 여러번 쳐서  몇마리씩 죽여주는게 시간을 많이 줄여줍디다

배치는 대충 이렇게 했습니다

누가 물어봐서 쓴 글입니다

뉴비라 암것도 몰라요

욕하지말아주세요 ㅠㅠ