<공략 설명>

실패작의 폭주 모든 난이도를 수동(손컨)으로 클리어하는 공략임

다만 베리 하드와 익스트림만 4별작이 되기 때문에 이 두 난이도용 공략임

해당 맵의 특성상 뉴비들도 더 쉬운 공략을 따라할 수 잇어서 이건 예능용임

자신이 뉴비다 싶으면 이 공략 말고 외부 통신 요청 종합 공략에서 자신에게 맞는걸 찾아서 따라하자

골타리온-리리스의 무한한 가능성을 실패작에 대입해봣음

기존의 비슷한 공략들( #1 #2 )과는 달리 직접 때려잡는걸 목표로 삼앗음

긴 말 할 거 없이 영상으로 보여줄게

영상 눌러서 보면 되는데 굳이 안 봐도 된다 밑에 2짤로 요약함

속성딜 X 받피증 X 피감무시/해제 X로 100만 딜 넣는 오르카 최강의 미녀 슈-퍼 리리스임

배치

착한 리리쮸

골타리온

위에 다른 공략 링크건 거 보면 알겟지만 1레벨 노강화 노장비 골타리온으로도 가능함

나머지 3자리는 경장형 AGS면 누구든 상관없음

운용법은 골타리온 1스로 방깎 걸고 리리스 1스로 때리고 나머지는 대기하면 됨

실제로 30후반 라운드 쯤에 빅칙들 한방컷 나는걸 확인햇는데 실질적으로 약 20라운드 때 한방컷 딜이 나올거 같음

저렇게 오래 대기할 필요 없음

쮸인님! 착한 리리쮸가 나쁜 철충들을 물리치고 왔어요! 빨리 리리스를 잔뜩 애호해주세요!