*레모네이드 중파 필수임*

킹론상 이 덱이 어떻게 굴러가는지 말씀드리겠읍니다

흑충 : 저한테는 탱커가 얘밖에 없읍니다
팬텀 : 그냥 오토치트키 좆사기캐 타수채우기용
무용 : 좆사기 버퍼 + 레모네이드랑 21스쿼드 시너지 남 + 레모네이드 경장버프 추가용
뽀삐 : 뭐요
레모네이드 : 오이칙을 고뎀으로 박살냄, 중장이라 튼튼해서 뽀삐 피해무효 풀려도 잘 안터짐, 뽀삐 주유기

행베 잔뜩 넣어놨는데 그냥 행칩이어도 딱히 큰 차이는 없을겁니다

이게 섹스지
적중컷 아마도 딱 맞춘거임, 당연히 그냥에팩보다 영전에팩이 더좋음
26층은 쓰레기통이 필수임

그냥 대충 껴줬습니다
적중컷 300정도 맞추구여 초콜릿 주면 뽀삐보다 선턴잡고 받피증 넣기 가능

효저칩 10강 9강이 더 좋은데 뉴비라 효저칩이 2개밖에 없어요
스탯도 대충 맞춤, 흑충 아직 안캤어... 장비 하치코 대신 공간장갑 같은거 넣어도 됨

27층에서 흑충이 노링이면 칙커맨더 나올때 터질수있는데
흑충 터져도 나머지 멤버가 쌔서 걍 깸
둠이터 호구련 ㅋㅋ

그냥 최대한 쌔게 줌
장비는 몸 튼튼하게 하는데 쓰는게 좋음, 하치코도 OK
적중은 높을수록 좋고... 치베칩은 넣지 말고 공칩 넣으세요 실수로 계속 끼고 돌렸는데 돌아가긴 함

29층은 번개맨들 때문에 적중을 좀 올리고 가는게 좋음
적중 컷 다른 공략들 참고해서 대충 맞춘건데, 번개맨은 좀 잡기가 빡센것 같음;
다른 공략들은 회피 다떨굴때까지 버틸 몸이 되니까 적중 낮아도 가능한듯
뽀삐가 대포 원콤을 못내기 때문에 보스에서 운 아주 나쁘면 터질 수 있음

첫 30층 등반을 직접 짠 오토덱으로 하니까 뭔가 감동적임 ㅎㅎ