초록이 터지는 딜로 잡는거라
대충 적중 200만 맞추고 돌리면 될듯
빠르게 잘 돌아감

++

야이씨 ㅋㅋ 걍 적중만200맞춰라 ㅋㅋ
치명 공 맞출필요없음

+++

댓글보니까 아예 노템은 터질가능성 존재하고 행력템 아무거나 하나 껴주면 완벽하게 돌아갈듯 함

행칩이나 초콜릿이나 아무거나 행력 높여주는거 껴주자 

또한 라운드마다 카엔 원샷원킬로 다 끝나기 때문에 카엔행력이 쫄들보다 높으면 노쫄작과 동일한 속도가 나오니 참고하도록 하자 

그리고 레벨은 막 1렙 이렇게는 안되는것 같으니까 최소40은 올리고 돌리는게 안전할듯

정리)

1. 만약 스킬렙이 10이 아닐시 노템불가능, 행력 올라가는거 껴줘야함

2. 스킬렙 10이면 자체 행력30퍼로 노템가능

3. 적중컷 200

4. 쫄작시 쫄들보다 카엔의 행력이 높으면 노쫄작과 같은 속도로 돌릴 수 있음

5. 쫄위치 아무렇게나 놔도 상관 없음

6. 아무리그래도 노링노템1렙 이런건 안되니까 적어도 40렙정도는 올려주고 돌리자

+ 40렙, 스킬렙4에 10강 공칩 행칩 돌아가는거 확인

결론은 적중컷 200행력만 지키면 나머지 부족한 부분은 스킬렙, 레벨, 템 중에서 가능한 걸로 메꾸면 된다

클탐은 대충 1분 10초 정도 걸리는듯