기존 공략은 장비 10강으로 잔뜩 발라져 있길래 낮추는 공략을 직접 써 보기로 함.

클리어 타임은 로딩 포함 80 초.

전부 뉴비도 구할 수 있는 장비(클리어 보상, 교환소) 로만 맞췄읍니다.

나도 21일차 뉴비니까 뉴비도 할 수 있는 세팅 맞음.

....근데 은근 빡세네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노강에서 시작해서 +9까지 가버린 저 적베칩을 보라...ㅠㅠ

장비 : 적중 베타 +9, 행칩, 사감OS, 드론+10

수정구가 있다면 행칩은 빼도 된다. 나는 없어서 ㅎ.... 

크리 안 터지면 살아남는 놈이 있기 때문에 크리는 100% 필수.

대신 공업은 1도 안해도 문제없음. 강습 OS 낮은것도 될거같긴 한데 그냥 씀. 어차피 SS는 뉴비도 교환소에서 사면 됨.

번개벌놈이 회피를 280 처 들고있어서 적중컷은 380이다. 저거 맞춘다고 +9 가느라 강화비용 겁나 꼬라박음.

+8해버리면 적중이 379 나오던가 치명이 99.6 나오던가 둘 중 하나가 된다.... ㅠ

장비컷이 미묘하게 높아지긴 했는데, 그래도 노링 에이다가 무마보다는 싸게 먹힌다.

리앤? 그게 있으면 내가...(울컥)

강화 덜하려고 행칩 빼고 치명칩 넣어서 스텟 적중에 돌렸다가 선빵처맞아서 괜히 초기화권만 날림 ㅎ