공략탭에 없길래 내가 함

결론부터 말하자면 부품은 카엔이, 영양 전력은 이그니스가 잘 번다

한시간 씩 세 번 돌려서 평균 낸 거 기준으로 계산하는 거임 장비 드랍은 무시함

카엔

부/영/전 각각 13/22/13

1회차

35회, 부영전 각각 3032

2회차

이거 실수로 통발을 5분인가 더 돌림 계산할때 감안할꺼임

40회 3782

3회차

36회 3107

2회차에서 40회 돌린거 35회로 비율 조정하면 자원은 3309

3시간동안 번 자원 = 9448

총 106회 순회, 부영전 1378/2332/1378 소모

빼고 3으로 나누면 시간당 부영전 기댓값은

2690/2372/2690

이그니스

공략에 쓰이는 1링 이그니스 기준임

부영전 34 / 24 / 15

카엔보다 영양도 전력도 많이 먹는데 부품 소모량은 거의 세 배 가까이 차이가 난다

1회차

44회 3568

2회차

42회 3893

3회차

44회 4155

3시간 동안 번 자원 11616

130회 순회, 소모 자원 4420/3120/1950

빼고 3으로 나누면 시간당 부영전 기댓값은

2399 / 2832 / 3222

결론

부품영양전력
쿠노이치 카엔2690
이그니스239928323222

한시간 기준으로

부품은 카엔가 290원 더

영양은 이그니스가 460원 더

전력은 이그니스가 530원 더 벌어온다

리앤같이 선턴잡는 애들 쫄작을 하거나 아자즈 제조런을 달릴게 아니라면 이그니스를 쓰자

분탕충새끼들 때문에 원래 유동으로 쓰려 했는데 걍 고닉파고 올림

수정함 카엔이랑 제로랑 헷갈리네