포켓몬 헌터가 호수를 독포켓몬으로 더럽히고 그걸 스이쿤이 정화하는데 힘을 많이 써버림

스이쿤이 힘빠졌을때 헌터들이 잡으려고 했는데 지우랑 고우가 와서 방해하고

고우가 그냥 던진 몬스터볼에 스이쿤이 잡힘

스이쿤 데리고 포켓몬센터 가려고 했는데 호수가 아직 더럽다고 안가려고 함

그래서 고우가 그냥 그자리에서 회복약 뿌리고 치료해줬는데

잠시후에 헌터들이 "우리가 잡으려 했던거 왜 니가 가로챔?"이라고 스이쿤 내놓으라고 함

근데 고우가 얘네들이 독포켓몬 쓰는거 알아서 갑자기 슬리프꺼내서 후드려팸

그러고 한다는 소리가 "니들이 독포켓몬 쓸 줄 알고 주변에서 에스퍼포켓몬 잡아뒀다 병신들아!"

이딴 애미터진소리를 함

그리고 싸우는데 "독포켓몬만 있는거 아니다!"라고 다른 포켓몬 꺼내서 고우 줘패고 스이쿤 그물로 잡았는데

갑자기 지우가 나타나서 헌터들 줘패고 헌터들 연행됨

고우는 스이쿤 놔준다고 몬스터볼을 바닥에 두고 가라고 했는데

스이쿤이 따라간다고 몬스터볼안으로 들어감

그리고 연구소에 있는 포켓몬이 생활하는 공간에 풀어줬는데 갑자기 투명해지고 사라짐

지우가 "스이쿤 어디간거야!?"라니까

고우가 "스이쿤은 여기 어딘가에 있을거야..."

애미터진새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ