오르카호 라이브에 의문의 글이 하나 올라왔다 .

[아이샤 저격합니다]

삼안산업 영업소 들를때마다  머리띠나 칫솔들 심지어 아끼는 컵이 사라져서 조사를 해봤는데 

허얶~ ~! 

삼안산업 영업용 바이오로이드 아이샤가 내 물건을 훔쳐가고 있더라고!! 이게 한두번도 아니고 

거의 몇년간 계속되었는데 어떻게 해야할지 모르겟다 .. 막상 내가 찾으려고하면 사라져서 못잡음 아나 ... ' _ '

그래서 경고한다 아이샤

다시한번 내물건 가져가면 가만두지 않겠다 이건 경고다 

00(45.12):ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이샤 호감이노 ㅋㅋㅋ 

ㄴㅇㅇ(12.48):씨발 존나 소름돋는다고 

ㅇㅇ(34.4):우효옷 라비아타가 때려주면 포상이라구웃?!

ㄴ ㅇㅇ(12.48):너 아이샤지 ㅅㅂㄻ 

ㄴㅇㅇ(34.4):아닌대 ~~ 에베베베 

ㄴ스카디:이새끼 아이샤맞다 48번아이샤임

ㄴㅇㅇ(34.4):야이 씨발련아 

이후 아이샤는 라비아타의 물건을 훔처가고 지랄한 혐의로 라비아타에게 공포의 쓴맛을 많이 받았다 !