제로,레아,사라순으로 배치한이유는 레아의 기상 최적화스킬로 ap주유+속성저항 버프를 사라한테 줄려고 이렇게 배치함

고기방패

노란깡통 강화 안해줘도 돌아감

레아버프 없으면 가끔터짐

토템

노링도 된다.(적중맞춰줘서 디버프도 걸면 더 좋고)

빨리깨고 싶다면 치명85.5(레아 자버프는 치명 14.5다)나머지 전부 적중 주는걸추천함

나는 강화재료가 없어서 적중을 더 올리지는 몼햇지만....

딜러

이건 대충한거라 치명이 오버인데 장비딴거 끼면 될듯함(ap나 행동력 주유템혹은 적중 올려주는 템을 추천함)

다른사람 공략보면 치명70만 맞추면 제로도 자감선택 가능할거같다.

진짜 별생각없이 맞춰봤는데 되더라

참고로 처음에는 리앤 시라유리를 위에 넣고깻는데 없어도 돌아질거같아서 시도했더니 진짜 되서 올린거임

이거 오늘 돌리다가 터짐 이걸로 안전하게 돌리고 싶으면  윗줄에 리앤, 시라유리를 넣어서 속성저항감소, 회피감소를 넣어주면됨

Ps 엘라없는건 나임

배치는 이렇게 바뀌었음.

제로가 먼저 디버프 않걸린 철충을 패는게 더오래걸린다고 판단함.

쿠노이치 제로 주유 과했음 제한  필요함.

거의 변화가없음 효저칩이 쓸모 없다고생각했음

방칩2개넣고 끝냈음.

레아는 전에 말한데로 치명과 적중만 맟춰젔음

호감200작 쓸모없음. 여전히 노링가능함.

제로보다 먼저 패야해서 행칩을 넣어줬음

전황 분석OS+드론도 실험해봤는데 레아가 제로보다 느려져서 안됨

표준OS로 적중25+자버프로 적중 43.5로 적중을 극한까지 올림

1스킬 치명타로 디버프걸어서 2라운드 부터 붐버놈들은 자가 디버프 회피-30%+레아 디버프 회피-30% 를 받고시작하기때문에 제로의 적중컷은 400-60=340정도이다.

그래도 운 없으면 한두마리는 레아1스킬을 회피한다.......

레아보다 느려야하기 때문에 공격칩 대신 공치칩을 주고 장비는 쓰레기통으로 바꿔줬다.

OS는 그냥 공격용 OS를 취향대로 끼면 됨 

내 대경장기동OS는3강이라 별효율이 안나옴

마찬가지로 위에서 레아 설명할때 처렇게 적중을 올려줘도 붐버 놈들이 피하는경우가있음.

PS공략 고치는거 참고 할려고 같은 캐릭터조합에 다른유저의 공략에 치명베타나 영전OS같이 내가 없는게 보여서 그런거 않쓰고 만들었음.