※ 스텟최적화x 장비최적화x

클탐 3분 40~ 4분 대

배치

스샷에는 엘라,마키나가 노링이 아니라서 자원합이 저리나옴 둘다 노링으로 굴리면 저거보다 더 쌀거임

에키드나

효저 10강 칩이랑 전깡 10강만 물려주면 됨 에키드나 스텟이 저런거는 예전 에키나엔덱 굴려서 그런거 방체는 대충 1:1 아니면 1:2로 찍어도 무방함

자체적으로 가진 전기저항 패시브 때문에 전기깡통 10강만 있으면 안아픔 공치랑 정밀은 ap깎 때문이니 없어도 상관없음

마키나

제로 대경장 벞+ 2스 적중 셔틀로 넣음 맞을 일이없기에 노링도 가능함 행력은 제로보다 빨리줘서 2스를 제로에게 뿌리는 용도 행칩 10강 쌍으로 박아줘도 됨 

메인딜러 제로 (스텟 최적화 x)

낙원에서 뺑이 돌리던거 그대로 가져다가 박음

마키나 치명 14 + 제로 자벞 30 해서 총 치명 94퍼  만치명하기엔 6퍼 모자름

적중은 엩 36 + 맠 40 + 자벞 30 총 106퍼 끌올 가능

제로에게 일반 명중만 박았지만 베타 적중 박으면 간혹 날파리 미스나는거 없이 확정 1타 가능할듯 

장비로 리사이클 들고있는데 에펙도 가능함 근데 그럼 클탐 늦어지더라

그리고 제로가 처맞는 경우는 1웨이브 썬더칙 아니면 맞을 일 없음 제로 자체가 전기저항 있어서 맞아도 간지러우니 중파 볼 일은 없을듯

엘라는 전깡만 박아주면 되어서 상세스펙을 안올림 사감 박고 2스 남발해도 되는데 그냥 엘라가 1스 써서 한 대 때리는게 클탐에 더 빠른듯함 

첫공략이라 이것저것 많이 부족한데 그래도 봐줘서 고맙다 

엘라 없이도 돌아가는데 그럼 썬더칙 2방이라 클탐이 6분 가까이 늦어짐